Am besten ein nougatkuchen der ist der beste
Am besten ein nougatkuchen der ist der beste
aber wenn man die nicht andauert kühlen kann, warm ist sie ja nicht so lecker
Also ich würde zu einem Obstkuchen tendieren, da dieser einfach am besten schmeckt , einfach einen Bisquitboden mit Obst belegen, Gelatine darauf und einen Mürbteigboden mit Marmelade bestreichen, alles aufeinander legen und fertig perfekt ...geht auch ziemlich schnell und schmeckt genial
Mikadotorte ist die geliste hab ich letztens gemacht und oh man die ist lecker, der aufwand loht sich echt!!!Fallsi ihr die auch noch mal machen wollt hier ist sie:
Mikadotorte
Zutaten: Zubereitung:
Biskuitteig
2 Eier und 2 EL heißes Wasser mit
80 g Zucker, 1 P Vanillinzucker,
60 g Weizenmehl, 1 TL Backpulver,
20 g Kakaopulver verrühren, bei 170 °C 20 Minuten backen und den Boden erkalten lassen.
Belag
5 Bananen längs halbieren und den Boden damit belegen,
1 P Tortenguss klar
100 ml Weißwein
150 ml Apfelsaft
3 EL Zucker einen Guss nach Packungsaufschrift zubereiten, über die Bananen gießen und erkalten lassen.
400 ml Schlagsahne mit
2 EL Zucker fast steif schlagen.
3 Blatt weiße Gelatine nach Packungsaufschrift einweichen, ausdrücken und
mit der gezuckerten Sahne vollkommen steif schlagen.
Die Masse auf den erkalteten Tortenguss streichen.
Guss
125 ml Schlagsahne in einen Topf erwärmen und die
100 g Zartbitterschokolade darin zerlassen
1 Blatt weiße Gelatine einweichen, ausdrücken
und in der Schokoladensahne auflösen und abkühlen
lassen.
125 ml Schlagsahne Sahne mit Sahnesteif schlagen und in einen
1/2 P Sahnesteif Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Die Torte mit der
24 Mikadostäbchen Sahne verzieren und mit Mikadostäbchen garnieren.
Den Guss auf die Sahneschicht geben und die Torte 2 bis 3 Stunden kalt stellen. Den Tortenring entfernen.
MMMHHHH köstlich.......^
Bookmarks