+ Reply to Thread
Page 3 of 13 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 31 to 45 of 190

Thread: Reconnect Hilfe Thread

  1. #31
    Retired Staff Superbums's Avatar
    Join Date
    04.07.07
    P2P Client
    Deutsche Post
    Posts
    1,126
    Activity Longevity
    0/20 20/20
    Today Posts
    0/5 sssss1126
    Quote Originally Posted by gegeliebt View Post
    hallo,

    es kommt leider immer noch das gleiche wie
    gestern.

    [14:57:10] -> Prüfe : part1.rar
    [14:57:10] Warte auf Downloadticket (130 Sek)
    [14:59:29] Starte Erkennungsmethode ...
    [14:59:31] Sende Captcha (E2LS)...
    [14:59:31] RS Server: TeliaSonera
    [14:59:31] Starte Download ...
    [15:05:21] Schließe Download ab ...
    [15:05:21] -> Prüfe : part2.rar
    [15:05:22] Wartezeit von 100 Minute(n) ...
    [15:05:22] Starte Reconnect ...
    [15:05:22] Warte auf Ende der Reconnect Methode
    [15:05:22] Reconnect Methode beendet
    [15:05:22] Warte auf neue IP ...
    [15:05:33] IP: Bla Bla
    [15:05:33] Neue IP erhalten (nach ~10 Sekunden)...
    [15:05:33] FEHLER: Reconnect erfolglos, IP unverändert

    dann fangt es wieder von vorne an.

    Provider: Tele2UTA Complete
    Modem Model Bezeichnung und Firmware : Vood 442 Kabelmodem
    Downloader: RS Downloader v0.521 Alpha.

    könn ihr mir helfen??

    lg


    Ich habe mal deine IP aus dem Log entfernt

    Kein es sein das du Internet über Kabelanschluss hast ? Also nicht aus der Telefondose.Weil du Kabelmodem geschrieben hast.

    Dann hättest du nämlich wahrscheinlich eine Feste IP,und kannst somit deine IP auch nicht mit einem Reconnect wechseln.
    Reply With QuoteReply With Quote
    Thanks

  2. #32
    gegeliebt
    nein ich meinte kein wlan sondern mit kabel über die tele. leitung,

    lg
    Reply With QuoteReply With Quote

  3. #33
    Retired Staff Superbums's Avatar
    Join Date
    04.07.07
    P2P Client
    Deutsche Post
    Posts
    1,126
    Activity Longevity
    0/20 20/20
    Today Posts
    0/5 sssss1126
    Quote Originally Posted by gegeliebt View Post
    nein ich meinte kein wlan sondern mit kabel über die tele. leitung,

    lg
    Also hab mal geschaut.Habe nur für Tilgin Vood 422 eine Reconnect Methode mit Curl gefunden.Probier mal einfach ob es damit vielleicht klappt.

    Anleitung und Curl hier :

    Reconnect.bat für (fast) alle Router
    Reply With QuoteReply With Quote
    Thanks

  4. Who Said Thanks:

    - (10.02.08)

  5. #34
    kroekseldefik
    HI habe auch ein großes Problem!

    Habe den RSD Downloader v0.521

    Bei mir kommt immer die Fehlermeldung
    [14:17:28] FEHLER: Reconnect erfolglos, IP unverändert

    Ich habe ein Sinus 154 DSL Basic SE

    Habe schon alles versucht kann mir wer helfen?
    Reply With QuoteReply With Quote

  6. #35
    Retired Staff Superbums's Avatar
    Join Date
    04.07.07
    P2P Client
    Deutsche Post
    Posts
    1,126
    Activity Longevity
    0/20 20/20
    Today Posts
    0/5 sssss1126
    Quote Originally Posted by kroekseldefik View Post
    HI habe auch ein großes Problem!

    Habe den RSD Downloader v0.521

    Bei mir kommt immer die Fehlermeldung
    [14:17:28] FEHLER: Reconnect erfolglos, IP unverändert

    Ich habe ein Sinus 154 DSL Basic SE

    Habe schon alles versucht kann mir wer helfen?


    Habe nicht umsonst am Anfang des Threads ein Hilfeformular stehen

    Mit solchen Angaben wie deine kann man nur spekulieren,aber keine konkrete Hilfe leisten.

    Lese dir das durch,und dann sollte es eigentlich auch klappen :

    Reconnect.bat für (fast) alle Router
    Reply With QuoteReply With Quote
    Thanks

  7. #36
    InMateMen
    Hallo alle zusammen,

    Ich habe hier schon einige Threads durchforstet und dachte eine Lösung auf meine Frage gefunden zu haben. Ich benutze Load! 0.47.1 und wollte für mein normale Teledat 302 (DSL-Modem) eine reconnec.bat erstellen. Jedoch blieb dieser Versuch erfolglos.

    Ich habe ein neue Textdokumen erstellt mit dem Inhalt :

    rasdial T-Online 6.0 /disconnect
    rasdial T-Online 6.0 Mein Benutzername Mein Passwort und den Pfad bei Load! angegeben...

    Mein Anbieter ist T-Online, falls das wichtig ist. Würde mich über Hilfe eurerseits sehr freuen.

    mfg
    Reply With QuoteReply With Quote

  8. #37
    Retired Staff Superbums's Avatar
    Join Date
    04.07.07
    P2P Client
    Deutsche Post
    Posts
    1,126
    Activity Longevity
    0/20 20/20
    Today Posts
    0/5 sssss1126
    Quote Originally Posted by InMateMen View Post
    Hallo alle zusammen,

    Ich habe hier schon einige Threads durchforstet und dachte eine Lösung auf meine Frage gefunden zu haben. Ich benutze Load! 0.47.1 und wollte für mein normale Teledat 302 (DSL-Modem) eine reconnec.bat erstellen. Jedoch blieb dieser Versuch erfolglos.

    Ich habe ein neue Textdokumen erstellt mit dem Inhalt :

    rasdial T-Online 6.0 /disconnect
    rasdial T-Online 6.0 Mein Benutzername Mein Passwort und den Pfad bei Load! angegeben...

    Mein Anbieter ist T-Online, falls das wichtig ist. Würde mich über Hilfe eurerseits sehr freuen.

    mfg


    DFÜ Verbindung oder Verbindung über Installierter Software des Provider ?

    Denke mal das wird das Problem sein.

    Wer hat als Verbindungsname T-Online 6.0 ? Das ist doch bestimmt von Provider CD installiert.

    Lösche die T-Online Software und richte dir eine DFÜ-Verbindung ein.Dann wird das mit dem Reconnect auch klappen.
    Reply With QuoteReply With Quote
    Thanks

  9. #38
    InMateMen
    Ey danke für die schnelle Antwort. Also soweit ich weiß, wurde das mit Hilfe der T-Online Software installiert. Werde deinen Ratschlag nach her mal ausprobieren. Muss mich mit dem Thema DFÜ-Verbindungen einrichten nur erstmal auseinandersetzen. Ich frag mich bloß wieso es mit der Installation mittels T-Online Software nicht geht?
    Reply With QuoteReply With Quote

  10. #39
    Retired Staff Superbums's Avatar
    Join Date
    04.07.07
    P2P Client
    Deutsche Post
    Posts
    1,126
    Activity Longevity
    0/20 20/20
    Today Posts
    0/5 sssss1126
    Quote Originally Posted by InMateMen View Post
    Ey danke für die schnelle Antwort. Also soweit ich weiß, wurde das mit Hilfe der T-Online Software installiert. Werde deinen Ratschlag nach her mal ausprobieren. Muss mich mit dem Thema DFÜ-Verbindungen einrichten nur erstmal auseinandersetzen. Ich frag mich bloß wieso es mit der Installation mittels T-Online Software nicht geht?

    Sehe dir mal diesen Thread an:

    Link

    Da ist alles gut beschrieben
    Reply With QuoteReply With Quote
    Thanks

  11. Who Said Thanks:

    - (17.02.08)

  12. #40

    Join Date
    22.08.07
    P2P Client
    JDownloader
    Posts
    314
    Activity Longevity
    0/20 20/20
    Today Posts
    0/5 ssssss314
    schau dir den link ma an! KLICK HIER!
    dort wird das mit dem t-online benutzernamen gut erklärt.

    EDIT: sorry Bums! hab dich nicht gesehen .
    Last edited by SKAndal; 17.02.08 at 18:56.
    Reply With QuoteReply With Quote
    Thanks

  13. Who Said Thanks:

    - (18.02.08)

  14. #41
    indz

    Problem reconnect

    problem selbst in griff bekommen
    Last edited by indz; 18.02.08 at 12:05.
    Reply With QuoteReply With Quote

  15. #42
    Quote Originally Posted by indz View Post
    problem selbst in griff bekommen
    moin indz!

    das nächste mal lässt du dein gedachtes Problem stehen und ergänzt deinen Beitrag am besten mit "edit:......."

    dann können user sich das später durchlesen die eventuell das selbe Problem hatten/haben. und am besten wäre natürlcih auch noch wenn du hinschreibst wie du dein Problem gelöst hast.

    das wär supi

    bis zum nächsten mal

    $chm0ddad0$e
    Last edited by $chm0ddad0$e; 19.02.08 at 17:29.
    Reply With QuoteReply With Quote
    Thanks

  16. Who Said Thanks:

    Superbums (18.02.08)

  17. #43
    denn92
    Hallo,
    bin hier ganz frisch, ^^ also habe mich mal hir und da durchgelesen...
    ich habe mir den Curl Router Reconnect 0.2.6 geladen und alles eingestellt wie im Theard beschrieben.

    Nun steht aber beim RSD immer:
    [15:33:27] Starte Reconnect ...
    [15:33:28] Warte auf Ende der Reconnect Methode
    [15:33:29] Reconnect Methode beendet
    [15:33:29] Warte zusätzlich 5 Sekunden ...
    [15:33:34] Warte auf neue IP ...

    und das wiederholt sich immer weiß nciht woran es liegt
    kann mir bitte einer helfen...?
    danke

    mfg

    denn92
    Last edited by denn92; 20.02.08 at 16:35.
    Reply With QuoteReply With Quote

  18. #44
    Retired Staff Superbums's Avatar
    Join Date
    04.07.07
    P2P Client
    Deutsche Post
    Posts
    1,126
    Activity Longevity
    0/20 20/20
    Today Posts
    0/5 sssss1126
    Quote Originally Posted by denn92 View Post
    Hallo,
    bin hier ganz frisch, ^^ also habe mich mal hir und da durchgelesen...
    ich habe mir den Curl Router Reconnect 0.2.6 geladen und alles eingestellt wie im Theard beschrieben.

    Nun steht aber beim RSD immer:
    [15:33:27] Starte Reconnect ...
    [15:33:28] Warte auf Ende der Reconnect Methode
    [15:33:29] Reconnect Methode beendet
    [15:33:29] Warte zusätzlich 5 Sekunden ...
    [15:33:34] Warte auf neue IP ...

    und das wiederholt sich immer weiß nciht woran es liegt
    kann mir bitte einer helfen...?
    danke

    mfg

    denn92

    Siehe Anfang des Threads :

    Einstellungen u. Version des Downloader (RSD,JDownloader usw.) :



    Tippe mal darauf wenn du alles richtig gemacht hast mit Curl,das du eine alte RSD Version hast.

    Die Aktuelle ist diese : RSD 0.521 Alpha Cu2
    Reply With QuoteReply With Quote
    Thanks

  19. #45

    Join Date
    22.08.07
    P2P Client
    JDownloader
    Posts
    314
    Activity Longevity
    0/20 20/20
    Today Posts
    0/5 ssssss314
    Quote Originally Posted by denn92 View Post
    Hallo,
    bin hier ganz frisch, ^^ also habe mich mal hir und da durchgelesen...
    ich habe mir den Curl Router Reconnect 0.2.6 geladen und alles eingestellt wie im Theard beschrieben.

    Nun steht aber beim RSD immer:
    [15:33:27] Starte Reconnect ...
    [15:33:28] Warte auf Ende der Reconnect Methode
    [15:33:29] Reconnect Methode beendet
    [15:33:29] Warte zusätzlich 5 Sekunden ...
    [15:33:34] Warte auf neue IP ...

    und das wiederholt sich immer weiß nciht woran es liegt
    kann mir bitte einer helfen...?
    danke

    mfg

    denn92
    welche rsd version benutzt du denm? ist es die neue RSD 0.521 Alpha Cu2 vom 21.01.08 ? probiers aus!
    wenn es nicht klappen sollte schau dir ma superbums ersten post hier im thread an. dort steht ein muster wie ein hilfe post für uns leichter zu "bearbeiten" ist und man dir schneller helfen kann


    EDIT:
    mensch superbums! ich glaub ich brauch ne schnellere leitung
    Last edited by SKAndal; 20.02.08 at 16:53.
    Reply With QuoteReply With Quote
    Thanks

+ Reply to Thread
Page 3 of 13 FirstFirst 12345 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •