+ Reply to Thread
Results 1 to 10 of 10

Thread: Speedport W500v Reconnect

  1. #1

    Question Speedport W500v Reconnect

    Ich werde noch wahnsinnig

    Telekom Speedport W500v

    und zwar habe ich schon alles ausprobiert aber mein RSD( Rapidshare downloader 0.6) will sich nicht mehr Reconnecten.

    Ich hab mich schon so heiß gegoogled und bin jetzt auf dieses Forum gestoßen was mir sehr geholfen hat.

    Habe zuerst diese Datei benutzt:

    Download: Speedportw500V-reconnect.rar | xup.in

    ging bei mir auch die ganze zeit ohne jegliche Probleme doch jetzt aufeinmal kam diese meldung:

    z.B.



    [19:31:36] FEHLER: Wartezeit da Server überlastet
    [19:31:36] Starte Reconnect ...
    [19:31:37] Warte auf Ende der Reconnect Methode
    [19:31:39] Reconnect Methode beendet
    [19:31:39] Warte auf neue IP ...
    [19:36:39] WARNUNG : Verbindung für 5 Minuten unterbrochen


    so dann hab ich alles ausprobiert hab sogar schon diesen Curl ausprobiert funktioniert aber auch nicht ich bin echt am verzweifeln und hoffe so sehr das ihr mir helfen könnt!

    bin echt über jeden hilfreichen post dankbar!

    Greetz
    Ehmteakay
    Last edited by Ehmteakay; 08.07.09 at 20:39.
    Reply With QuoteReply With Quote
    Thanks

  2. #2
    Moderator Alien Dash Champion, A.L.I.A.S. Champion, Blobber Champion, Cannon Ball Champion, Jungle Bounce Champion, Blackjack Champion, 3D Highway Champion, Gunman Champion, Cubefield Champion
    shoulder's Avatar
    Join Date
    12.04.08
    Location
    I*** D* M*****
    Posts
    4,772
    Activity Longevity
    4/20 19/20
    Today Posts
    0/5 sssss4772
    Hat der Reconnect den schonmal funktioniert?

    Und hast du schonmal ausserhalb von RSD geprüft ob sich deine IP verändert, und nur RSD Probleme hat es zu erkennen?



    ------------------------------>>>>>>>>>> <<<<<<<<<<------------------------------

    Reply With QuoteReply With Quote
    Thanks

  3. Who Said Thanks:

    Ehmteakay (08.07.09)

  4. #3
    Quote Originally Posted by shoulder View Post
    Hat der Reconnect den schonmal funktioniert?

    Und hast du schonmal ausserhalb von RSD geprüft ob sich deine IP verändert, und nur RSD Probleme hat es zu erkennen?


    also natürlcih aht der Reconnect schonmal funktioniert das geht ab heut eirgendwie nicht mehr ich weiß nicht warum...

    nein außerhalb nicht wie testet man das?

    Ich nutze nur RSD da ich diesen am einfachsten finde habe meine Einstellungen auch schon alle überprüft:

    http://www.xup.in/pic,13749583/2.JPG

    http://www.xup.in/pic,11574041/3.JPG

    hier nicht von Fritzbox irritieren lassen bei Reconnect ausführen steht bei mir:

    F:\wichtige downloads progs\Speedportw500V-reconnect\Speedportw500V-reconnect\reconnect.bat

    und der Pfad stimmt auch!

    du musst mir helfen ich verzweifle noch xD
    Last edited by Ehmteakay; 08.07.09 at 21:14.
    Reply With QuoteReply With Quote
    Thanks

  5. #4
    Moderator Alien Dash Champion, A.L.I.A.S. Champion, Blobber Champion, Cannon Ball Champion, Jungle Bounce Champion, Blackjack Champion, 3D Highway Champion, Gunman Champion, Cubefield Champion
    shoulder's Avatar
    Join Date
    12.04.08
    Location
    I*** D* M*****
    Posts
    4,772
    Activity Longevity
    4/20 19/20
    Today Posts
    0/5 sssss4772
    Geh mal auf Wie ist meine IP-Adresse?.

    Dann starte deine Bat manuell, warte eine Weile und lade die Seite neu.

    Wenn sich die IP ändert liegt der Fehler an der Erkennung von RSD.



    ------------------------------>>>>>>>>>> <<<<<<<<<<------------------------------

    Reply With QuoteReply With Quote
    Thanks

  6. Who Said Thanks:

    Ehmteakay (09.07.09)

  7. #5
    Quote Originally Posted by shoulder View Post
    Geh mal auf Wie ist meine IP-Adresse?.

    Dann starte deine Bat manuell, warte eine Weile und lade die Seite neu.

    Wenn sich die IP ändert liegt der Fehler an der Erkennung von RSD.

    ok teste ich gleich muss jetzt noch was essen gehen xD


    und wenn sich die ip nicht wechselt was dann???

    // soo ip hat sich geändert was jetzt?????
    Last edited by Ehmteakay; 08.07.09 at 21:49.
    Reply With QuoteReply With Quote
    Thanks

  8. #6
    Moderator Alien Dash Champion, A.L.I.A.S. Champion, Blobber Champion, Cannon Ball Champion, Jungle Bounce Champion, Blackjack Champion, 3D Highway Champion, Gunman Champion, Cubefield Champion
    shoulder's Avatar
    Join Date
    12.04.08
    Location
    I*** D* M*****
    Posts
    4,772
    Activity Longevity
    4/20 19/20
    Today Posts
    0/5 sssss4772
    Aktivier/Deaktivier mal "Alternative Verbindungsprüfung verwenden" im RSD.



    ------------------------------>>>>>>>>>> <<<<<<<<<<------------------------------

    Reply With QuoteReply With Quote
    Thanks

  9. Who Said Thanks:

    Ehmteakay (09.07.09)

  10. #7
    Quote Originally Posted by shoulder View Post
    Aktivier/Deaktivier mal "Alternative Verbindungsprüfung verwenden" im RSD.
    immer noch das selbe....

    edit:

    habe es selbst herausgefudnen lag daran das es ein Bug war gibt ne neue version

    0.61 udn nicht mehr 0.6

    somit closed

    lol kannd as ja nicht selber bitte jmd. closen
    Last edited by Ehmteakay; 09.07.09 at 00:52.
    Reply With QuoteReply With Quote
    Thanks

  11. #8
    funktioniert es den jetzt?
    We didn’t do any Google searching to find modded/hacked BitTorrent clients - we didn’t have to. We turned to the true authority on this - http://www.sb-innovation.de
    see
    Reply With QuoteReply With Quote
    Thanks

  12. #9

    Join Date
    03.01.08
    Posts
    8
    Activity Longevity
    0/20 19/20
    Today Posts
    0/5 ssssssss8
    funktioniert es nun ? bei mir kommt das gleiche problem ... welche Version ist neu ? RSD oder deine REc. datei ?


    Oh man , bei mir kommt das gleiche Problem immer noch. Hab schon 3 unterschiedliche Reconnect Dateien versucht. Klappt einfach nicht.
    Last edited by Omez; 12.07.09 at 14:01.
    Reply With QuoteReply With Quote
    Thanks

  13. #10
    Quote Originally Posted by Omez View Post
    funktioniert es nun ? bei mir kommt das gleiche problem ... welche Version ist neu ? RSD oder deine REc. datei ?


    Oh man , bei mir kommt das gleiche Problem immer noch. Hab schon 3 unterschiedliche Reconnect Dateien versucht. Klappt einfach nicht.
    ja die version its 0.61 das ist die neuste rsd version einfach die einstellungs o machen wie ich dann gehts
    Reply With QuoteReply With Quote
    Thanks

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •