PDA

View Full Version : RSD und USD Auto Captcha Updater



Superbums
17.10.07, 18:36
RSD und USD Auto Captcha Updater




Was kann dieses Tool… ?

Es aktuallisiert eure Captcha Methode für Rapidshare.com im
RS Downloader (RSD) oder Universal Share Downloader (USD)

Ihr kopiert die Datei aus dem Anhang in eurem RSD oder USD Verzeichnis.Das sieht dann so aus :


http://i174.photobucket.com/albums/w118/Technokasper/1-5.png




Jetzt klickt ihr Doppelt auf die Datei * Updater.exe *.Dann öffnet sich folgendes Fenster :

Hier können wir wählen ob RSD oder USD die Updates bekommen soll.In diesem Fall ist es RSD.

Wenn ihr * Einstellungen behalten * markiert wird die Einstellung in RSD belassen wie sie ist.Darauf gehe ich gleich nochmal ein.

Drückt nun auf * Update starten *


http://i174.photobucket.com/albums/w118/Technokasper/2-2.png




Es öffnet sich dann dieses Fenster :

Und wir warten einen Moment ab…


http://i174.photobucket.com/albums/w118/Technokasper/3-1.png




Nun öffnet sich dieses Fenster :

Wurde der Captcha Code richtig erkannt,klicken wir auf

* Code ist richtig *


http://i174.photobucket.com/albums/w118/Technokasper/4-1.png




Nach dem Vorgang wird dieses Fenster geöffnet :
Hier stellen wir unseren bevorzugten Server ein und unseren Pfad zur Reconnect.bat oder Reconnect.exe.


http://i174.photobucket.com/albums/w118/Technokasper/7-1.png




Wenn wir jetzt einen Download starten,öffnet sich ein kleines Fenster und der Download läuft innerhalb kurzer Zeit.Captcha Code wird automatisch erkannt und Fenster schliesst von alleine.


http://i174.photobucket.com/albums/w118/Technokasper/5-2.png




Wir können in RSD aber auch die Captcha Code Erkennung ändern und wie bisher weiter Downloaden wen die Methode Aktuell ist.

Der Updater fügt nämlich in RSD die Option hinzu das man die Methode *CaptchaMethode.bat * auswählen kann.Bisher haben wir die Methode * AntiCaptcha * benutzt.


http://i174.photobucket.com/albums/w118/Technokasper/6-1.png






Jetzt komme ich zum Punkt : * Einstellungen behalten *

Wenn wir zu Anfang * Einstellungen behalten * markieren,wird die Einstellung bei Methoden die wir gesetzt haben nicht verändert.

Also wenn wir z.B. * AntiCaptcha * markiert haben,bleibt diese Einstellung auch erhalten beim updaten.


Mit dem Updater kann man auch bei Rapidshare.com problemlos mit dem wieder eingeführten Download Ticket downloads machen :wink2:

Passwort : SB-Innovation

Codeman
17.10.07, 20:57
danke estmal ;). warum dauert das bei USD 30 sec. oder so bis das downloadticket erkannt wird, bei rsd ging der download immer sofort los.

Bei RSD sagt er mir immer das er keine captchas findet.

Superbums
17.10.07, 21:13
danke estmal ;). warum dauert das bei USD 30 sec. oder so bis das downloadticket erkannt wird, bei rsd ging der download sofort los.

Äh... weiss ich jetzt auch nicht :biggrin:

Aber was sind schon 30 sec. ? :biggrin:

Jetzt kannst du bei Rapidshare eh 2,5 min. warten :rolleyes2:

Codeman
17.10.07, 21:31
achso, das mit der wartezeit beim ticket haben die jetzt geändert, deshalb ist das so. Aber bei RSD sagt er mir immer das er keine captchas findet.

Superbums
17.10.07, 21:43
achso, das mit der wartezeit beim ticket haben die jetzt geändert, deshalb ist das so. Aber bei RSD sagt er mir immer das er keine captchas findet.


Dazu habe ich vorhin schon was geschrieben : Link (http://www.sb-innovation.de/showthread.php?t=953)

Ist ja klar das RSD keine Captcha findet.Weil ja kein Captcha da ist wen RSD die Abfrage macht.

USD kommt damit auch noch nicht klar.Habe es gerade probiert.Dachte mir das es klappt wenn man * Wartezeit zwischen versuchen * auf 3 min. stellt.Klappt aber nicht.

Nachtrag : Mit dem Updater aus diesem Thread,klappt es auch wieder bei USD.

proxyhero
22.10.07, 05:55
also bei mir funkt. das ding nicht, wenn ich den updater öffne dann hängt er sich während des downloadvorgangs auf!!!

Superbums
22.10.07, 10:32
also bei mir funkt. das ding nicht, wenn ich den updater öffne dann hängt er sich während des downloadvorgangs auf!!!

Schon mal gecheckt ob deine Firewall die Verbindungen blockt ? Auch mal die Windows Firewall gecheckt ?

Hast du auch eine Reconnect.bat oder Reconnect.exe im Updater eingetragen ?

Und was meinst du mit hängt sich auf ? Kannst du das mal genauer Beschreiben ? Kommen irgendwelche Fehlermeldungen ?


Bei mir läuft das ohne Probleme.

proxyhero
22.10.07, 16:13
also habe alles zugelassen - updater.exe, wget.exe und auch ne ping.exe war dabei, Versionsnummer des RSD programms wird gar nicht erst erkannt. sieht so aus:

http://img525.imageshack.us/img525/8014/93544218xv3.jpg

nun wenn ich dann auf update für rsd drücke, siehts dann so aus:

http://img526.imageshack.us/img526/1564/43631936cm5.jpg

das einzige was sich dann noch dort bewegt, ist der "Aktuelle Aktions-Balken" der "Gesamtfortschritt" bleibt aber wie oben angezeigt!!! THX for Help !!!

PS: die update.exe starte ich natürlich aus dem RSD-Ordner!!!
PPS: wo trägt man die reconnect.bat ein und was hat das für ein sinn ?

Superbums
22.10.07, 18:16
Mal versucht die Firewall zu Deaktivieren ? Nur mal zum testen.

Reconnect.bat im Updater eintragen ist dafür wenn du an dem Punkt kommst wo du zum Überprüfen ein Captcha eingeben musst,ob er richtig erkannt wurde.Wenn dein Downloadlimit bei RS überschritten ist,macht der Updater ein Reconnect.

Wenn du es garnicht hinbekommst mit dem Updater,kann ich dir noch eine Alternative nennen um die Captcha bei RSD aktuell zu halten :wink2:


Load! verwendet das gleiche AntiCaptcha System.

http://i174.photobucket.com/albums/w118/Technokasper/AntiCaptcha.png

Kopiere einfach die 2 Dateien mit der Endung dat und opt von Load! in den Ordner * letters * von RSD und bestätige das Ersetzen.Wenn sich die Dateinamen mal unterscheiden sollten,dann muss du natürlich vorher die Dateien mit der Endung dat und opt vorher aus RSD löschen.

Hoffe doch mal das der Updater von Load! wenigstens bei dir läuft :biggrin:

proxyhero
22.10.07, 21:04
okay ich probiere es mal aus, danke erstmal!!!

*edit:

so also nach wie vor steht da : Du hast noch keine Version !!!
Updater hab ich gestartet und nach wie vor das gleiche problem,
auch das austauschen von den datein hat nix gebracht.
Firewall hab ich deaktiviert, funktionierte trotzdem nicht !!!

aber immerhin hab ich jetzt Load! und werde mal versuchen mich damit anzufreunden!

Superbums
22.10.07, 21:58
okay ich probiere es mal aus, danke erstmal!!!

*edit:

so also nach wie vor steht da : Du hast noch keine Version !!!
Updater hab ich gestartet und nach wie vor das gleiche problem,
auch das austauschen von den datein hat nix gebracht.
Firewall hab ich deaktiviert, funktionierte trotzdem nicht !!!

aber immerhin hab ich jetzt Load! und werde mal versuchen mich damit anzufreunden!

Da hast du mich wohl etwas falsch verstanden :wink2:

Du kannst doch auch RSD ruhig weiter benutzen.Ich meinte das du die Dateien opt und dat von Load! in RSD einfügen kannst.Du machst mit Load! ein Update und kopierst die Dateien in das passende RSD Verzeichniss.Den Updater den du in RSD eingefügt hast,bekommst du so natürlich nicht zum laufen :wink2:


Bei Load sind die opt und dat in :

*:\Load\ocr\RapidShare.com\letters


Bei RSD :

*:\RSD 0.51 T5 WU\letters


Aber Load! ist auch gut :top: Hat aber noch ein paar Kinderkrankheiten :biggrin:

Doch da kommt ständig eine neue Version raus,und Load! wird von mal zu mal besser :top:

proxyhero
22.10.07, 22:52
okay....naja letztendlich hab ich es dann auch so gemacht, danke nochmal für den Tip!!!

Codeman
02.11.07, 18:28
irgendwie funktioniert der bei der neuen version von rsd nicht.

Superbums
02.11.07, 20:52
irgendwie funktioniert der bei der neuen version von rsd nicht.

Ist doch die gleiche Methode bei Load! wie im RSD.Habe es probiert und es hat geklappt.Musst halt nur alle dateien ersetzen.Habe ich im anderen Thread wo du auch gepostet hast beschrieben.

Finger-Bob
20.11.07, 21:23
hey...ich habe eine wlan verbindung und der rsd manager kann nicht reconnecten!! jedesmal steht da "keine reconnect-methode gefunden"!

kann mir jemand behilflich sein??

danke im vorraus :rolleyes2:

ach...und die captchamethode.bat kann ich nicht auswählen da ich sie nciht habe! habe nur die anticaptchamethode...wie kann ich mir die andere besorgen?? :confused2:

Edited by Rebound:// Bitte keine Doppel-Posts! Das nächste mal wird das mit einer Verwarnung geandet!

Superbums
20.11.07, 23:35
hey...ich habe eine wlan verbindung und der rsd manager kann nicht reconnecten!! jedesmal steht da "keine reconnect-methode gefunden"!


Hast du überhaubt eine Reconnect Methode eingerichtet ? Also Reconnect.bat mit oder ohne Router Control ? Und diese in RSD angegeben ? Ich vermute mal nicht.

Und das wichtigste... Hast du dich überhaupt schon etwas eingelesen in das Thema ? Habe das Gefühl nicht :wink2:

RSD Free Prem loader v0.5 Tutorial/Anleitung
(http://www.sb-innovation.de/f66/downloads-bei-rapidshare-com-ohne-wartezeit-mit-rsd-324/)

Reconnect.bat für Router/Sammlung (http://www.sb-innovation.de/f66/reconnect-bat-f-r-router-und-modem-519/)



ach...und die captchamethode.bat kann ich nicht auswählen da ich sie nciht habe! habe nur die anticaptchamethode...wie kann ich mir die andere besorgen?? :confused2:



Die AntiCaptcha Methode ist völlig ausreichend und geht einwandfrei.

Router Model/Name wäre auch hilfreich zu wissen wenn du nicht weiter kommst.

Finger-Bob
21.11.07, 15:19
also...wir haben einen T-Com Speedport W 701V!


Hast du überhaubt eine Reconnect Methode eingerichtet ? Also Reconnect.bat mit oder ohne Router Control ? Und diese in RSD angegeben ? Ich vermute mal nicht.

Eigentlich bin ich ja son technikfreak :biggrin: ....aber hiervon hab ich keine anhnung...ich habe eine reconnect methode...die anticaptcha...und da steht noch "Für reconnect ausführen:" und da kann ich etwa eintragen...ich weiß aber nicht was! :confused2:

bitte um hilfe

Superbums
21.11.07, 15:46
also...wir haben einen T-Com Speedport W 701V!



Eigentlich bin ich ja son technikfreak :biggrin: ....aber hiervon hab ich keine anhnung...ich habe eine reconnect methode...die anticaptcha...und da steht noch "Für reconnect ausführen:" und da kann ich etwa eintragen...ich weiß aber nicht was! :confused2:

bitte um hilfe


Ohne fleiss kein Preis :biggrin:


Die Links die ich vorher gepostet habe solltest du dir schon zu gemüte führen.Es ist eigentlich alles ausreichend erklärt und mit ein wenig kenntnisse machbar.

Ich helfe ja gerne,aber kann auch nicht für jedem alles wieder und wieder posten :wink2:

Wenn du das Thema verstanden hast und dann noch Probleme auftauchen,helfe ich gerne weiter.

MasterDuke
22.11.07, 16:18
Also ich bin der Meinung sich selbst nen Reconnect bauen klappt am besten!

Ich beschreibe mal meinen einfachen weg das zu tun!

Ich hab mir die Live Headers Extension vom Firefox installiert!

Dann bin ich auf meinen Router mit User und Pass und hab nen Reconnect gemacht. Dann hab ich mir den richtigen Aufruf zu dem CGI Script aus den Headern rausgefischt und sende einfach mit netcat (nc.exe) den Header an meinen Router. Funkt einwandfrei!


--> Batch zusammenbauen und unter Reconnect angeben!

KingKilla999999999
22.11.07, 18:13
Das heißt mit diesem Tool, brauch ich die Captcha nicht jedes mal neu eingeben? Es werden die Links also automatisch abgearbeitet?

-Rayen-
22.11.07, 18:40
Das heißt mit diesem Tool, brauch ich die Captcha nicht jedes mal neu eingeben? Es werden die Links also automatisch abgearbeitet?

Diese Funktion hast du sowieso bei den 2Programmen. Dashier ist nur der Updater , der die Captchas auch Zeitgemäß hält , da Rapidshare alle paar Wochen auch gerne mal ändert.
mfg Rayen

MasterDuke
22.11.07, 18:42
Wenn du im RSD die aktuelleste Captcha-Methode installiert hast, gibt RSD die Captcha automatisch ein ja.

Entweder du nutzt den Updater, siehe hier:

Captcha-Updater (http://www.sb-innovation.de/f66/rsd-und-usd-auto-captcha-updater-951/)

Oder einfacher, hier die aktuelle Captcha-Methode:

Aktuelle Captcha-Methode (http://www.sb-innovation.de/f66/neue-anticaptcha-methode-f-r-rapidshare-1213/)

gr33tz

-Rayen-
22.11.07, 18:45
Wenn du im RSD die aktuelleste Captcha-Methode installiert hast, gibt RSD die Captcha automatisch ein ja.

Entweder du nutzt den Updater, siehe hier:

Captcha-Updater (http://www.sb-innovation.de/f66/rsd-und-usd-auto-captcha-updater-951/)

Oder einfacher, hier die aktuelle Captcha-Methode:

Aktuelle Captcha-Methode (http://www.sb-innovation.de/f66/neue-anticaptcha-methode-f-r-rapidshare-1213/)

gr33tz

Wobei gesagt sein muss , das der Programmierer in den neuen Versionen diesen externen Updater manuell aufbereiten muss , was bedeutet ,das es manchmal zu 1-2 Tagen Verzögerung kommen kann. Deshalb lade am besten die aktuellen Captchas , die sind circa einen halbe Stunde nach erscheinen bei uns verfügbar.
mfg Rayen

Superbums
22.11.07, 22:18
Wobei gesagt sein muss , das der Programmierer in den neuen Versionen diesen externen Updater manuell aufbereiten muss , was bedeutet ,das es manchmal zu 1-2 Tagen Verzögerung kommen kann. Deshalb lade am besten die aktuellen Captchas , die sind circa einen halbe Stunde nach erscheinen bei uns verfügbar.
mfg Rayen

Da gebe ich dir Recht :wink2: Diese Updater sind vorallem gut um seine Erkennung zu verbessern wenn es schon eine neue AntiCaptcha Methode gibt.

Damit hier die User aber nicht auf dem trockenen sitzen wenn wir nicht schnell genug sind die Methode hier zu posten,werde ich noch ein Tutorial erstellen für ein Tool womit man schnell an die neue Methode kommt :wink2:

dereinesiekeine
10.01.08, 14:00
also bei mir lä er erst die warteziet dann kommt immer Capcha nicht erkannt und wieder wartezeit.....

Superbums
10.01.08, 15:14
also bei mir lä er erst die warteziet dann kommt immer Capcha nicht erkannt und wieder wartezeit.....

Ich kann auch nicht alles immer zwischendurch testen :wink2:

Endweder der Updater wurde eingestellt oder du hast was falsch gemacht.

Für RSD funktioniert dieser Updater auf jeden Fall noch : Klick (http://www.sb-innovation.de/f66/anticaptcha-updater-2-3_for-rsd_21-12-07-a-1467/)

isaBERLIN
10.01.08, 23:42
Kann es sein das der updater nicht mehr geht ?
der sagt irgendwas von veraltet und neuer updater wird geladen
dann kommen aber nur noch fehler in der ausgabe und ne funpic
404 html file landet in dem ordner

:frown:

Superbums
11.01.08, 00:22
Kann es sein das der updater nicht mehr geht ?
der sagt irgendwas von veraltet und neuer updater wird geladen
dann kommen aber nur noch fehler in der ausgabe und ne funpic
404 html file landet in dem ordner

:frown:

Es sind ja schon einige Beschwerden gekommen... Daher mache ich diesen Thread erst mal dicht bis ich mehr weiss :wink2:

:bbclosed: