PDA

View Full Version : Load! Tutorial (RSD Loader Ersatz)



Superbums
03.10.07, 18:28
Load! Tutorial


Möchte euch ein Tool näher bringen was ein guter Ersatz zu RSD werden kann.




Features:


-Benutzt saltlake's AntiCaptcha

-Reconnect per .bat (wartet automatisch bis die bat fertig ist)

-Wenn man noch keine reconnect.bat hat gibt es einen Assistenten der einem eine erstellt

-Updater

-Links können per Formular oder Datei (*.lcf, *.txt) hinzugefügt werden.

-Genauso Ressourcenschonend wie RSD

-Download von RS.com, Netload.in und Uploaded.to

-RSDF und CCF Unterstützung + UpLoad!



Es unterstützt nicht nur Rapidshare.com,sondern auch Netload.in und Uploaded.to
Auto Updater für AntiCaptcha ist auch endhalten.

In meinem Test lief es Stabil und ist wie RSD sehr einfach einzustellen.

Nach dem Endpacken des Anhanges von Load! ,kopiert ihr den Ordner
* Load! * in ein Verzeichniss eurer Wahl.Da Load! ohne installation läuft.

Erstmal startet ihr aus dem Verzeichniss von Load! die Datei

* Update.exe *


http://i174.photobucket.com/albums/w118/Technokasper/Verzeichniss.png



Das sieht dann so aus :

http://i174.photobucket.com/albums/w118/Technokasper/Update-.png



Nach dem Update seit ihr auf dem neuesten Stand und AntiCaptcha ist auch Aktuallisiert.

http://i174.photobucket.com/albums/w118/Technokasper/Update2-.png



Jetzt starten wir Load! und sehen diesen Startbildschirm vor uns.

http://i174.photobucket.com/albums/w118/Technokasper/Load-Start.png



Nun gehen wir auf * Optionen * und stellen Load so ein wie wir es brauchen.



Allgemein :

Hier stellen wir ein wo die Downloads gespeichert werden und das die Zwischenablage überwacht wird um die * Links * in Load! einzufügen.

http://i174.photobucket.com/albums/w118/Technokasper/Load-Allgemein-1.png



Hindergrund :

Hier kann man sich ein eigenes Hindergrund Bild einrichten.

http://i174.photobucket.com/albums/w118/Technokasper/Load-Hintergrund-2.png



Recconect :

Hier stellt ihr das Verzeichniss ein wo sich die Reconnect.exe oder Reconnect.bat Methode für euer Modem oder Router befindet ein.

http://i174.photobucket.com/albums/w118/Technokasper/Load-Recconect-3.png



Noch keine Reconnect Datei ? :

Wenn ihr noch keine Reconnect.bat für euren Router habt,könnt ihr mit der Option
* Noch keine Reconnect Datei ? *
eine erstellen.


http://i174.photobucket.com/albums/w118/Technokasper/Load-ReconnectAssistent-1-.png

http://i174.photobucket.com/albums/w118/Technokasper/Load-ReconnectAssistent-2--.png



Captcha :

Hier stellt ihr das Verzeichniss ein wo sich die AntiCaptcha Methode befindet ein.

http://i174.photobucket.com/albums/w118/Technokasper/Load-Captcha-4.png



Hoster :

Hier könnt ihr einige Einstellungen zu den Hostern machen.Bei Rapidshare.com könnt ihr z.B. euren Lieblings Server einstellen über den die Downloads gehen,oder Premium Daten eintragen.

http://i174.photobucket.com/albums/w118/Technokasper/Load-Hoster-5.png

http://i174.photobucket.com/albums/w118/Technokasper/Load-Hoster-5.1.png

http://i174.photobucket.com/albums/w118/Technokasper/Load-Hoster-5.2.png




Load! ist noch nicht Perfekt,aber RSD hat ja auch mal klein angefangen.

Der Load! Endwickler * Hendi48 *arbeitet aber fleissig daran sein Tool zu verbessern.






Passwort : SB-Innovation

Superbums
04.10.07, 12:49
Gestern habe ich noch in meinem Tutorial geschrieben das eine RSDF und CCF Unterstützung fehlt... Und heute ist sie da :klatsch_3:

Tutorial ist gefixt und neue Version

* Load! - Version 0.4.3.1 mit RSDF und CCF Unterstützung + UpLoad! *

im Anhang zum Download bereit.

Codeman
06.10.07, 16:02
also bei mir spinnt der irgendwie son bisschen. Immer wenn er eine datei fertig geladen hat (bei rapidshare) und er den nächsten link holen will/datei laden will, sagt er mir immer download läuft bereits. ich muss immer auf download stoppen gehen und dann wieder starten. Dann holt er sich auch den nächsten link. Das andere funktioniert alles perfekt.

Superbums
06.10.07, 23:30
also bei mir spinnt der irgendwie son bisschen. Immer wenn er eine datei fertig geladen hat (bei rapidshare) und er den nächsten link holen will/datei laden will, sagt er mir immer download läuft bereits. ich muss immer auf download stoppen gehen und dann wieder starten. Dann holt er sich auch den nächsten link. Das andere funktioniert alles perfekt.

Komisch... Ich habe da noch keine Probleme gehabt.

Load! ist halt noch nicht so ausgereift,aber ich glaube das wird noch :wink2:

Wollte euch das Tool ja auch nur mal vorstellen :biggrin:

RSD ist noch das non plus ultra :top:

Superbums
21.10.07, 19:47
Hier mal die Aktuellste Version von Load!


Bin sehr zufrieden mit dieser Version :top:

Läuft bei mir sehr Stabil und ist RSD schon fast ebenbürdig :wink2:


Im Tutorial zum Download erhältlich :
Load! - Version 0.45 (http://www.sb-innovation.de/showthread.php?p=5915#post5915)

befoli
25.10.07, 16:48
Also Load funktioniert bei mir überhaupt nicht und ich weiß auch gar nicht woran es liegt ich habe alles so gemacht wie es beschrieben ist.

Superbums
25.10.07, 17:52
Also Load funktioniert bei mir überhaupt nicht und ich weiß auch gar nicht woran es liegt ich habe alles so gemacht wie es beschrieben ist.

Hast du auch mal den Updater benutzt ?

Fehlermeldungen ?

proxyhero
27.10.07, 01:20
ich muss auch sagen das dass prog. bei mir nicht so richtig funkt. bzw. nach einem dl stürzt es ab bzw. bleibt hängen -> könnte beim reconnect passieren, habe aber alles wie bei rsd eingestellt. ein update habe ich auch schon durchgefürht. whats wrong?:mad2:

Superbums
27.10.07, 13:27
ich muss auch sagen das dass prog. bei mir nicht so richtig funkt. bzw. nach einem dl stürzt es ab bzw. bleibt hängen -> könnte beim reconnect passieren, habe aber alles wie bei rsd eingestellt. ein update habe ich auch schon durchgefürht. whats wrong?:mad2:

Bekommst du keine Fehlermeldung ?

proxyhero
27.10.07, 14:24
nein , das prog. stürzt einfach ab..und ich hab auch keine möglickeit mehr den log einzusehen!

Superbums
29.10.07, 14:53
Load! 0.46 jetzt zum Download bereit.

Hoffentlich mit weniger Fehler wie sonst :biggrin:


Load 0.46 (http://sb-innovation.de/showthread.php?p=4852#post4852)

proxyhero
30.10.07, 13:28
da sach ich nur :top: ...schnurrt wie ne katze!!!

Superbums
30.10.07, 19:06
da sach ich nur :top: ...schnurrt wie ne katze!!!

Na das ist doch mal eine gute Nachricht :top:

sanja2008
06.11.07, 16:19
hallo ich kann irgendwie nicht von Netload.in downloaden muss man was bei load! einstellen?

mfg

Superbums
06.11.07, 18:02
hallo ich kann irgendwie nicht von Netload.in downloaden muss man was bei load! einstellen?

mfg

Ich glaube das die bei Netload was am System geändert haben,und man deswegen zur Zeit keine möglichkeit hat diesen dienst mit Load! zu nutzen.

Superbums
06.11.07, 18:20
hallo ich kann irgendwie nicht von Netload.in downloaden muss man was bei load! einstellen?

mfg

Ich glaube das die bei Netload was am System geändert haben,und man deswegen zur Zeit keine möglichkeit hat diesen dienst mit Load! zu nutzen.

sreel
08.11.07, 22:04
also leute ich braucher hier unbedingt mal hilfe.
des progi is cool und gefällt mir sehr, aber irgendwie kann ich nich schneller als 600kb/s laden...
hab dsl 16k und kann per browser mit 1,2mb/s laden...
das andere ist dieses anticaptcha...ich blick kein bisschen wie ich da was einstellen soll...und wofür es gut sein soll...

plz help me

Superbums
09.11.07, 10:28
also leute ich braucher hier unbedingt mal hilfe.
des progi is cool und gefällt mir sehr, aber irgendwie kann ich nich schneller als 600kb/s laden...
hab dsl 16k und kann per browser mit 1,2mb/s laden...
das andere ist dieses anticaptcha...ich blick kein bisschen wie ich da was einstellen soll...und wofür es gut sein soll...

plz help me

Also der Speed kommt vom Server und hat nichts mit Load! zu tun.Je nach Auslastung der Server ist der Speed halt schlecht oder gut.Nachts ist der Speed am besten und recht konstant.Man kann bei einem Server beim ersten Download z.B. noch mit 900 kb/s laden,und beim zweiten Download beim gleichen Server hat man aufeinmal nur noch 120 kb/s.


Zum AntiCaptcha :

Da brauchst du eigentlich nichts einstellen.Ist nur wichtig das du ABBYY Finereader 8 auf deinem Rechner hast.Und du solltest Load! über dem Updater aus dem Verzeichniss starten.

Superbums
09.11.07, 10:35
Load! 0.47 zum Download im Tutorial bereit

Ich muss sagen das Load! langsam besser ist als RSD.

Läuft sehr Stabil und kann sogar CCF endschlüsseln die RSD zur Zeit nicht mehr schafft.

Superbums
12.11.07, 22:49
Version Load!0.47.1 zum Download bereit Link (http://www.sb-innovation.de/f66/load-tutorial-rsd-loader-ersatz-869/)

GlumandaGlutexo
14.11.07, 17:52
wann kann man mit einer neuen version rechnen?

djchris
16.11.07, 11:31
Hallo zusammen.

Habe ein Problem mit Load! 0.47.1

Vorab : Updates wurden ausgeführt.
Router Netgear WPN824V2....
Ich benutze bisher Cryptload wo alles funktioniert mit dem Reconnect.

Probiert habe ich beide Router über Connect CURL, die in der Liste drin sind mit entsprechenden Daten, sowie reconnect über eigene Datei (Routercontrol installiert und Datei erstellt und verlinkt)

Fehler :

Den ersten Download fürt er einwandfrei aus, dann kommt "198min" was für mich heißt, dass er nicht ordnungsgemäß einen Routereset durchgeführt hat.


Bitte um dringende Hilfe. Ich danke Euch schon mal im vorraus

ICQ 361256313

kann den Fehler ein wenig eingrenzen.

Also in der Liste bei Load sind 2 Router aufgeführt. Beide funktionieren nicht, da andere Version.

Bei Routercontrol ist der richige Router gelistet:

NETGEAR WPN 824/ Firmware Version V2.1.6-RC1_2.1.6


Meine Frage :

Kann man den irgendwie manuell in die Liste bei Load eintragen, sodass ich Routercontrol nicht nutzen muß ???


ansonsten gibt er mir trotz das ich den Button dann unter "Reconnect eigene Datei" und die reconnect.bat angebe wieder die Fehlermeldung, dass ich 120min warten soll.

Jetzt kommt der HAMMER !
klicke ich die reconnect.bat doppelt an, wechselt LOAD wieder auf wenige sekunden runter. Die Verlinkung ist richtig


wer kann mir da helfen ?

wie benutzt man LOAD! wenn der PC direkt am Internet dran hängt und man "KEIN" router verwenden möchte/verwendet.

wie muß man die Wiedereinwahl einstellen ? geht das überhaupt ?

Rechner wird manuell mit dem Internet verbunden (Benutzer;passwort jedoch in der netzwerkverbindung gespeichert)

Edited by Rebound: Keine Doppel oder Triple Posts! Nächstes mal gibts eine Verwarnung!!!

Superbums
16.11.07, 15:14
@ djchris

Meine anfängliche freude über die neue Load! Version hat sich leider schnell in Luft aufgelöst :mad2: Load! ist einfach noch total verbuggt.

Bevor ich hier versuche langen Support zu leisten,rate ich dir die neue Version von RSD zu nutzen : Link (http://www.sb-innovation.de/f66/rsd-lebt-weiter-neue-version-rsd-0-5-t5-wu2-955/)

Wenn du es bei Cryptload geschafft hast,sollte es bei RSD kein Problem sein :wink2: Füge noch die neue AntiCaptcha Methode aus meinem Link ein und RSD läuft Super :top:


Zu der Frage wie man Load!,RSD usw. ohne Router nutzt :

Wenn du nur ein Modem ohne Router benutzen willst,kannst du entweder * DSL Modem Reconnecter (Reconnect.exe) (http://www.sb-innovation.de/f66/reconnect-bat-f-r-router-und-modem-519/) * aus meinen Anhang 2 nutzen oder du erstellst dir selber ein * Reconect.bat * wie folgt :

Rechte Maustaste auf Desktop -> Neu -> Textdokument.

In diesem Textdokument folgende Parameter eintragen :

rasdial Verbindungsname /d
rasdial Verbindungsname Benutzername Passwort

oder

:again
For /F %%i in ('printip') Do @Set IP=%%i
rasdial Verbindungsname /DISCONNECT
rasdial Verbindungsname Benutzername Passwort
for /F %%j in ('printip') Do @set IPNEW=%%j
if %IP% == %IPNEW% GOTO AGAIN


Nun Textdokument umbenennen in Reconnect.bat und bei z.B. RSD den Pfad zur Reconnect.bat angeben.

Verbindungsname : Ist bei XP und Vista auch unter
* Internet Optionen * zu finden und sollte als Standardverbindung eingestellt sein.

Passwort : Ist nur erforderlich wenn ein Passwort zur Einwahl ins Internet eingetragen ist.Wenn kein Passwort vergeben ist,kann man diesen Teil im Reconnect.bat einfach weg lassen.

Benutzername : Das ist der eingetragene Benutzername der zur Einwahl ins Internet benötigt wird.Bei manchen Providern wie z.B. Alice,ist dies Vorwahl+Rufnummer zusammen geschrieben.

GlumandaGlutexo
18.11.07, 12:14
Verbindungsname : Ist bei XP und Vista auch unter
* Internet Optionen * zu finden und sollte als Standardverbindung eingestellt sein.

Und wo steht das dann genau bei Internetoptionen?

Superbums
18.11.07, 20:34
Verbindungsname : Ist bei XP und Vista auch unter
* Internet Optionen * zu finden und sollte als Standardverbindung eingestellt sein.

Und wo steht das dann genau bei Internetoptionen?


http://i174.photobucket.com/albums/w118/Technokasper/Internetoptionen.png

jojo
19.11.07, 10:58
Hallo habe es ausprobiert und e läüft super :smile: nur bei länger zeit hängt er wieso ???

Superbums
19.11.07, 12:47
Hallo habe es ausprobiert und e läüft super :smile: nur bei länger zeit hängt er wieso ???

Da habe ich ja bereits drauf hingewiesen das Load! leider noch sehr verbuggt ist :wink2:

Nimm die aktuellste Version von RSD.Die läuft bis auf kleinigkeiten sehr stabil.Und wenn du schwierigkeiten hast mit RSD,kann ich versuchen dir zu helfen :wink2:

Willi_W
21.11.07, 16:05
Hallo,

hab mal ne Frage, funktioniert Load auch mit einem Proxy?

Superbums
22.11.07, 22:11
Hallo,

hab mal ne Frage, funktioniert Load auch mit einem Proxy?

Nein es gibt keine Proxy Unterstützung.

platin91
27.11.07, 22:44
Load ist schon irgendwie cool...
Aber bei mir geht das dauernd in die Brüche...
Hoffen wir mal, dass das noch stabiler wird.

Superbums
28.11.07, 10:56
Load ist schon irgendwie cool...
Aber bei mir geht das dauernd in die Brüche...
Hoffen wir mal, dass das noch stabiler wird.


Load! gefällt mir eigentlich auch sehr gut,aber läuft halt immer noch nicht Rund :rolleyes2:

Daher ist RSD immer noch die Nummer 1 für mich :top:

Aber zum erstellen einer bat mit dem integrierten Curl ist Load! ganz hilfreich :wink2: Die bat kann man ja dann auch für jedes andere Downloader Tool benutzen.Die AntiCaptcha Methode von Load! lässt sich auch auf RSD übertragen.Load! hat ja einen Updater für AntiCaptcha mit drin.

name_26061990
05.12.07, 21:47
ich habe auch ein kleine problem mit Load ist aber bestimmt ganz schnell gelöst für die wo sich damit aus kennen
und zwar immer wenn ich 2 oder 3 dateien gedownloadet habe macht das programm nichts mehr erst wnn ich dann wieder das programm neustarte geht es wieder für 2 oder 3 dateien was muss ich machen um diesen fehler zu beheben???

Superbums
05.12.07, 22:19
ich habe auch ein kleine problem mit Load ist aber bestimmt ganz schnell gelöst für die wo sich damit aus kennen
und zwar immer wenn ich 2 oder 3 dateien gedownloadet habe macht das programm nichts mehr erst wnn ich dann wieder das programm neustarte geht es wieder für 2 oder 3 dateien was muss ich machen um diesen fehler zu beheben???

Dieses Problem hatte ich auch immer.Aber ich habe keine Ahnung was man dagegen machen kann :wink:

Benutze einfach RSD.Da hast du so gut wie keine Probleme :wink2:

Phipz87
12.01.08, 21:42
ja habe das problem auch ich pack ca 10 links rein und nach dem 4 oder so bleibt es stehen und in der list wo der datei name steht ist dann der namen weg und nur ein grüner kleiner strich. wenn ich den link dann mit IE öffne steht bei uploaded traffik überstritten. wenn ich nun mein router neu starte und das programm geht alles wieder aber warum? reconnect datei ist eigenlich richtig eingstellt glaub ich kann mir jemand helfen?

icq 177200334.

THX

P.S finde das programm LOAD besser als RSD weil bei load werden mehr hosts betrieben, nicht nur rapiedshare wie bei rsd

Superbums
13.01.08, 13:37
ja habe das problem auch ich pack ca 10 links rein und nach dem 4 oder so bleibt es stehen und in der list wo der datei name steht ist dann der namen weg und nur ein grüner kleiner strich. wenn ich den link dann mit IE öffne steht bei uploaded traffik überstritten. wenn ich nun mein router neu starte und das programm geht alles wieder aber warum? reconnect datei ist eigenlich richtig eingstellt glaub ich kann mir jemand helfen?

icq 177200334.

THX

P.S finde das programm LOAD besser als RSD weil bei load werden mehr hosts betrieben, nicht nur rapiedshare wie bei rsd



Also ich habe Load! mit jeder neuen Version getestet und hatte nur Probleme.

Wenn es dir wichtig ist von mehreren Hostern zu laden,dann benutze mal JDownloader (http://www.sb-innovation.de/f66/jd-java-downloader-tutorial-1911/).

JDownloader ist einfach zu bedienen,unterstützt mehrere Hoster,hat eine Auto Erkennung für Router,als einziger eine Serienjunkies Captcha Erkennung usw.