PDA

View Full Version : Probleme bei Reconnect



FLA$H
19.08.08, 01:38
Hallo erstmal,

ich habe Probleme mir eine Reconnect.bat datei zu erstellen. Ich habe einen Speedport W700V und der Provider ist T- Online . Wäre schön wenn mir jmd helfen kann ich habe mir die sachen schon alles hier durchgelesen doch ich verstehe es nicht so ganz.
Danke schon mal im vorraus!

shoulder
19.08.08, 01:51
Die einfachste Methode unter Windows is RouterControl.

Lade dir erstmal das Programm (http://www.routercontrol.de/) herunter.
In den Einstellungen gibst du deinen Router (mit passender Firmwire), die LAN IP deines Routers und gegebenenfalls die Logindaten deines Routers an.

Du müsstest jetzt Informationen über deinen Router im Programmfenster sehen.

Erstelle dir nun eine Reconnect Datei.
Dazu erstellst du eine neue TXT Datei mit folgendem Inhalt:


"Pfad zur RouterControl.exe" /d /c /q /multi


Zum Beispiel:


"c:\routercontrol\routercontrol.exe" /d /c /q /multi
(Groß- und Kleinschreibung ist nicht notwendig)


Diese TXT über "Speichern als" abspeichern und ihr den Namen *.bat oder *.cmd geben. (* = beliebiger Name)

Mit einem Doppelklick auf diese Bat oder CMD Datei wird nun mit Hilfe von RouterControl ein Reconnect durchgeführt.

FLA$H
19.08.08, 02:53
Okay danke erstmal ich probier es morgen mal aus doch bei der Routerauswahl gib es mehere Speedport W700V Versionen wie finde ich raus welcher der richtige ist? Bei weiteren Fragen melde ich mich morgen .

SKAndal
19.08.08, 11:55
Okay danke erstmal ich probier es morgen mal aus doch bei der Routerauswahl gib es mehere Speedport W700V Versionen wie finde ich raus welcher der richtige ist? Bei weiteren Fragen melde ich mich morgen .


moin FLA$H
um heraus zu finden welcher der richtige ist gibt es vier möglichkeiten:

1. probiere sie alle aus, bis einer passt
2. frag muddi :wink2:
3. meistens steht es irgendwo auf dem router drauf, oder
4 du schaust im router menu nach

FLA$H
19.08.08, 14:35
So die Reconnect.bat Datei hab ich jetzt. Doch ich habe noch ein Problem mit dem RSD loader wenn ich was runterladen kommt folgende Fehlermeldung
FEHLER: RS Seite liefert kein Captcha
Was muss ich machen das der Download funktioniert?

shoulder
19.08.08, 14:46
Den Neuesten (http://www.sb-innovation.de/f107/rsd-0-586-dateigr-enanzeige-bugfix-4757/) verwenden.

BTW, du musst als Free User keinen Reconnect mehr machen.:wink:

FLA$H
19.08.08, 15:09
Das heißt ich brauche den keinen Reconnect mehr beim download?

shoulder
19.08.08, 15:17
Bei RS nicht.

log-head
07.10.08, 18:39
Hallo zusammen!

ich selber habe nicht viel ahnung von computern etc, daher hoffe ich hier hilfe zu finden...

erst mal vorweg (da das glaube ich wichtig ist) mein modem heißt: Siemens ADSL CL-110-i

jetzt das problem: ich und meine kumpels nehmen an einem online voting teil: Herforder Brauerei GmbH & Co. KG - Herforder Pils, Herforder 5050, Alkoholfreies Bier, Herforder Felsenkeller, Herforder Maibock, Privat-Brauerei (http://www.herforder-pils.de/konti2008/galerie.php?sort=votes)

mit dem bild: Herforder Brauerei GmbH & Co. KG - Herforder Pils, Herforder 5050, Alkoholfreies Bier, Herforder Felsenkeller, Herforder Maibock, Privat-Brauerei (http://www.herforder-pils.de/konti2008/galerie-detail.php?id=210&sort=votes)

und da kann man nur 1 mal am tag voten. das liegt, denk ich mal an der ip. ich würde allerdings gerne mehrmals am tag unser bild bewerten ohne dafür jedes mal das modem auszuschalten. gibts da irgendein programm oder so was für mit dem das einfacher geht eine neue ip zu beziehen?

ich hab schon mal durch diese reconnect sachen durchgeguckt aber da steig ich nciht so wirklich durch...:P


danke schon mal für eure hilfe

shoulder
07.10.08, 19:11
Du kannst es mit cURL (http://curl.haxx.se/latest.cgi?curl=win32-nossl-sspi) versuchen.

Erstelle eine TXT Datei und kopiere diesen "Text" in diese

curl http://admin:admin@192.168.1.1/constatus.html -s | grep "var randomNum" | cut -d "'" -f 2 > %temp%tmp.txt
set /p randomNum=< %temp%tmp.txt
curl http://admin:admin@192.168.1.1/disconnect.cgi?checkNum=%randomNum%
del %temp%tmp.txt
curl http://admin:admin@192.168.1.1/constatus.html -s | grep "var randomNum" | cut -d "'" -f 2 > %temp%tmp.txt
set /p randomNum=< %temp%tmp.txt
curl http://admin:admin@192.168.1.1/connect.cgi?checkNum=%randomNum%
del %temp%tmp.txt
und ersetzte die Informationen durch: Dein Loginname, dein Passwort, deine Router IP

Das ganze speicherst du als *.bat und kopierst diese Datei in den Ordner indem du die cURL Dateien hast.
Du kannst den Reconnect über einen Doppelklick auf die *.Bat ausführen.

Ob es funktioniert kann ich nicht sagen, habe das Script im Internet gefunden, aber du kannst es mal versuchen.


BTW, für euer Vorhaben wäre dieses Tool (http://www.sb-innovation.de/f29/hitfaker-2434/) viel geeigneter. :wink:

log-head
08.10.08, 16:57
jo danke auf jeden fall erst mal,

aber dieser hitfaker besucht doch lediglich die hp und votet dann nicht für uns? oder kann man das da irgendwie einstellen?

sorry, aber ich bin auf dem gebiet pc so blöd^^

shoulder
08.10.08, 17:10
Hab es gerade mal versucht, auf dieser Seite funktioniert dieser Hitfaker nicht da die Vote URL die IP beinhaltet. :frown:

Man bräuchte für diesen Fall einen Hitfaker der die IP in der URL jeweils durch die IP des verwendeten Proxies ersetzt.

log-head
08.10.08, 17:19
und? gibts so was? und wenn ja, wo kann ich sowas finden, sodass ich auch damit klar komme:D

danke, sehr freundlich

shoulder
08.10.08, 17:34
Ob es so einen Hitfaker gibt weiß ich nicht.

Das hat aber auch wenig mit diesem Thread zu tun.
Ich empfehle dir einen neuen Thread im Software Bereich aufzumachen, dann ist auch die Chance höher dass dir jemand antwortet der so einen Hitfaker kennt falls es einen solchen gibt. :wink:

log-head
08.10.08, 17:50
da werd ich mal probieren das zu machen... man sieht sich dann da, hoff ich mal