PDA

View Full Version : [Tutorial] Azureus Shu Mod richtig für Anti-Leech-Tracker (ALT) konfigurieren



Rebound
03.08.07, 12:47
Herzlich Willkommen zu Rebound´s Bastelstunde Nummer 3. :biggrin:

Nee Spaß Beiseite, hiermit präsentiere ich euch das Tutorial, wie man den Azureus Shu Mod richtig einstellt um möglichst unendeckt zu bleiben. :wink:

Ich werde euch jetzt mehrere Möglichkeiten Erläutern, von denen man die Einstellungen unterschiedlich miteinander Verbinden und nutzen kann. Es liegt also auch ein Stück an euch, was Ihr wollt.

Vorweg sollte noch gesagt sein das man natürlich nicht auf allen Trackern gleich leicht faken kann. So muss man sich z.B. bei TH keine Gedanken machen wenn man den Shu richtig eingestellt hat, aber sobald man damit auf Trackern wie TS oder OiNK etc... cheaten will, muss man bei fast jedem Torrent die "Cheat-Bedürfnisse" inviduell anpassen. Dabei reichen die die Standards nicht immer. :wink:

Das letzt wäre noch, das ich hier keinerlei Funktionen etc... erklären werde zum Shu Mod. Wer Fragen diesbezüglich hat, soll bitte in unsere Wiki über den Shu Mod schauen und aufkommende Fragen auch da stellen. :smile:

Aber los gehts.

Die möglichen Einstellungen (1-3) auf Bild 1, sind nicht relevant für das unendeckt bleiben auf Trackern, sondern ausschließlich für Eure Bedürfnisse. Ausser bei der "Kein-Upload" Funktion muss darauf geachtet werden das noch andere Leecher/Seeder vorhanden sind, sonst könnte das schnell auffliegen.

http://www.sb-innovation.de/attachment.php?attachmentid=3155

1.) Der kein Upload sollte jedem bekannt sein. Wer hartnäckig auf seinen Upload verzichten will, sollte diese Einstellung aktivieren (bitte dran denken, es gibt Funktionen die den besagten "Kein Upload" ausser Kraft setzen, also nicht wundern :wink:).

2.) Für absolute Seed-Müffel, die perfekte Einstellung um die Torrents sofort nach beenden des Downloads automatisch "raus-zu-hauen".

3.) Man wird bei keinem Download in der Snatchliste angezeigt.

4.) Sollte unbedingt Standard-Mäßig aktiviert sein, da man hiermit immer die aktuellsten Daten vom Tracker bekommt (Seeder/Leecher etc...).

Weiter zu Bild 2, den eigentlichen wichtigen Einstellungen die beim Cheaten wichtig sind.

http://www.sb-innovation.de/attachment.php?attachmentid=3156

1.) Der Haken muss aktiviert sein, da man sonst keine weiteren Einstellungen auswählen kann.

2.) Dieser Punkt ist unabdinglich, da es zu leicht auffällt, wenn man Upload hat und es sind keine anderen Leecher vorhanden. Also so einstellen wie auf dem Bild.

3.) Dieser Modus ist der am häufigsten benutze und meineserachtens auch der beste! Sollte die "Kein-Upload" Funktion bei euch nicht zum Einsatz kommen, sollte alles so Eingestellt werden wie bei mir.
Wenn gewünscht kann noch der "Intelligent Mode" (a) aktiviert werden, aber im Endeffekt kann man das auch weglassen.

Die Auswahl-Möglichkeit b sollte auf jeden Fall aktiviert werden, wenn die "Kein-Upload" Funktion nicht zum Einsatz kommt.

Wer sich keine Gedanken um das eingeben der Fake-Upload Geschwindigkeiten machen möchte, kann bequem den Haken bei "nutze die durchschnittliche Schwarmgeschwindigkeit als Fake-Upload Geschwindigkeit" (c)setzen. Ich würde aber eher die manuelle Auswahl (e) bevorzugen, da man so eine bessere Kontrolle hat.

Einfach 2 Zahlen eingeben und der Mittelwert davon, wird als Fake-Upload genommen (siehe Bild). Der Upload-Speed den man nutzen kann ist wie immer Tracker abhängig.

Um auf dem Tracker nicht als Over-Seeder erwischt zu werden, kann es ganz schlau sein Funktion d zu aktivieren und einen Wert zu definieren ab welcher Ratio der Fake-Upload ausgeschaltet werden soll.

4.)

Zuletzt noch der Multiplikator. Hierfür braucht ihr allerdings erstmal realen Upload, also auf dem TS wird es damit zum Beispiel schwieriger.

Meine Empfehlungen sind Punkt 1, 2 und 3! Die einzelnen Einstellungen können Wahlweise ergänzt und kombiniert werden.


Einige Möglichkeiten habe ich ausgelassen, was aber eigentlich nur "Vorgefertigte" Cheat-Einstellungen sind, von daher brauche ich die nicht weiter Erläutern.

Weitere Fragen etc... können hier gerne gestellt werden. :wink:

LongbowArcher
03.08.07, 12:55
Hast du eventuell das Bild vergessen? Bei mir wird leider keines angezeigt!

THX 4 Tut!!!

Superbums
03.08.07, 13:46
Hast du eventuell das Bild vergessen? Bei mir wird leider keines angezeigt!

THX 4 Tut!!!

Genau... Ohne bilder hab ich keine Lust zu Lesen :biggrin:

Denke mal die kommen noch :wink2:

Rebound
04.08.07, 00:47
So, Bilder sind da. :biggrin:

Hatte ausversehen schon auf den "Antworten" Button gedrückt.^^

Mfg

Rebound

blume
13.04.08, 22:39
Sehr brauchbar, ich muss leider fur einzelne Tracker vom RM Abstand nehmen. Ich vertraue euch mal mit der Aussage "Shu mod überall undeteced"

Rebound
13.04.08, 22:59
Sehr brauchbar, ich muss leider fur einzelne Tracker vom RM Abstand nehmen. Ich vertraue euch mal mit der Aussage "Shu mod überall undeteced"


Wenn man ihn richtig einsetzt ist er das. :wink:

Da der Shu Mod bloß eine Erweiterung für den Azureus ist und nichts an den eigentlichen Funktionen des Azureus verändert werden, wird auch nichts gesendet womit man den Shu Mod detecten könnte. Es werden immer die original Daten vom Azureus gesendet, somit gibt es keine Gefahr entdeckt zu werden. :wink:

Mfg

Rebound

Ultraviolet
25.04.08, 08:41
Mal ne spezielle Frage, für ein Problem, was man auf deutschen Trackern wie TH oder BF eher hat:
Sagen wir mal es gibt 50 Seeder und 0 Leecher für ein File.
Fake Upload bzw. realer Upload ist da ja Quatsch, weil ja keiner leecht.

Kann man das File dafür wenigstens "umsonst" saugen, ohne dass man erwischt wird? Müsste doch auffallen, zumindest bei einem anderen Client, wenn in der Peerliste kein Leecher angezeigt wird, aber trotzdem jemand saugt?

Oder sollte man das generell vergessen und eher konsequent bei den neuen Releases cheaten, um sich einen Buffer aufzubauen?

Rebound
25.04.08, 11:45
Mal ne spezielle Frage, für ein Problem, was man auf deutschen Trackern wie TH oder BF eher hat:
Sagen wir mal es gibt 50 Seeder und 0 Leecher für ein File.
Fake Upload bzw. realer Upload ist da ja Quatsch, weil ja keiner leecht.

Kann man das File dafür wenigstens "umsonst" saugen, ohne dass man erwischt wird? Müsste doch auffallen, zumindest bei einem anderen Client, wenn in der Peerliste kein Leecher angezeigt wird, aber trotzdem jemand saugt?

Oder sollte man das generell vergessen und eher konsequent bei den neuen Releases cheaten, um sich einen Buffer aufzubauen?

Also es muss dann eben nur einer von den 50 Seedern aufmerksam sein und ins Tracker Profil schauen. Wenn dort kein Leecher angezeigt wird, aber trotzdem jemand runterläd, melden die dich natürlich sofort.

Generell würde ich sowas lassen, das ist ein ziemlich hohes Risiko, den es gibt viele fleißige User die gerne mal potenzielle Cheater melden. Besonders Schwarzleecher werden da leicht entdeckt bei einer aufmerksamen Community.

Deshalb such dir lieber ein paar andere Files und cheate dort. Neue Releases eignen sich dafür hervorragend.

Mfg

Rebound

kazuya
10.07.08, 00:02
Welche option müss man checken wenn ich nür upload faken will und nichts downloadet wird so wie beim RM?

anon
10.07.08, 00:21
you can't "seed" without having the actual files in your drive with the Shumod/SB-I hack...

kazuya
10.07.08, 00:33
Ok.
And how would you fake with Shu mod on a tracker where ar max 2-3 leechers on all torrents.
Normal settings or something special?
What if there where no lecheers only seeders?

hitman
10.07.08, 00:43
Ok.
And how would you fake with Shu mod on a tracker where ar max 2-3 leechers on all torrents.
Normal settings or something special?
What if there where no lecheers only seeders?

with only 2-3 leecher only use small values not more as 60 kb. depending on the tracker you can use more or less

with 0 leecher its quite difficult to use the fake upload i would use it only on trackers with bad cheat detection but its not recommended to use it. if you want to use the fake upload if you are connected to nobody you must edit the option 2 in picture 2

kazuya
10.07.08, 19:15
Have a problem or maybe not.:mad2:
Downloading from a private tracker with shu and got low real upload speed and low connected peers.
Seeds Peers Down speed Upload s.
40(800) 2(380). 200kB/s 0-max 3 kB/s

When i start torrent peers go up to 10 then fall back to 2-3 or 0.
And it's downloading at max but i get a yellow smilie on top and red circle at bottom.
And yes i portforward router and set up firewall! Utorrent was working fine.
What the heck is going on or is this normal?:confused2:

hitman
10.07.08, 19:25
which color have the NAT indicator? is it green if yes your router settings are fine if not the port is not forwarded right.

are you downloading from a public tracker?

btw. the NAT indicator is on the bottom to left side of the download speed indicator

kazuya
10.07.08, 19:53
Private tracker.I now where it is.Its still red,firewalled and healt is yellow.Tried with publick,same thing.But my download is okay.Don't understand that.
I have a zyxel p660 and zonealarm pro.azureus 3.0.5.2.sb303 rev1
Port given 57000.I have before utorrent runing on this port and was ok.gave azureus same port.Maybe auto/speed got something to do with it.i cannot get speed to be still.set to unlimited and it automat. changes.and cannot find plugin for that

anon
10.07.08, 19:55
you may be generating too much connections for the router to handle... what are your azureus "max connections per torrent" and "max connections globally" settings? (options -> transfer)

edit: zonealarm may also be the cause. please disable and close it and see if the problem persists.

kazuya
10.07.08, 20:12
max connections per torrent 80
max connections globally 130
max simultaneous outbound 50
DHT enabeld
Disabeld zonealarm and still the same.
If it helps i have also nod32 3.0 and spyware doctor installed.
And when i turn it off the proces is still running.cannot stop it in task manager
And why cannot set download limit to be unlimited.it changes it's self

anon
10.07.08, 20:23
about auto-speed: options -> transfer -> auto-speed -> untick both checkboxes

the connection settings look fine... try putting yourself in the router's DMZ, restarting it, & retrying. if the problem persists, also reboot in safe mode with network support, and check again...

kazuya
10.07.08, 20:35
Now that's funny.They ar unticked but not responding.something is wrong here.and i see no plugin for auto speed.
Maybe is the hack bugy

Sorry but what is DMZ?:redface:
I am still learning

hitman
10.07.08, 20:37
btw do you had installed other versions of azureus before the one that you use now? maybe you can try to delete the config folder of azureus but make before this a backup of the config folder

anon
10.07.08, 20:40
Now that's funny.They ar unticked but not responding.something is wrong here.and i see no plugin for auto speed.
Maybe is the hack bugy

try deleting your Azureus config folder located at


%appdata%
(type that in the "run..." box, locate AZ's folder and delete it)

there are no bugs with the hack, here those checkboxes work perfectly, auto-speed isn't a plugin it's built-in to the program btw

(hitman was faster :biggrin:)


Sorry but what is DMZ?:redface:
I am still learning

DMZ = demilitarized zone, it's an option you enable in your router (192.168.1.1 (http://192.168.1.1/)) and that'll make it behave practically as if it wasn't there as long as enabled for you...

kazuya
10.07.08, 20:54
I had 3.1.1.1 but tracker dont support it yet so i installed 3.0.5.2.
And deleted all that before and cleaned regedit.
I will try it again
It make's me crayz every time PC to restart because i cannot stop the fucking process:mad2:

kazuya
11.07.08, 00:17
Nothing.reinstalled all and cant geet it too work.Tried utorrent and it works perfectly.

I notice in zonealarm window when i draw my cursor too azureus icon it says:listening to ports TCP:6880,45100,49291,49293,49295,49297,49299,57000 ,58768 UDP:16680

That is not normal,or is it?
It should only be as the port i gave it 57000.
Also noticed in that window that blocked access attempts just keep going to increase
Maybe is the problem with my vista tcp/ip max connections hack that i installed?

Come on guys!Stretch your brains.Please help me:frown:

anon
11.07.08, 00:21
I notice in zonealarm window when i draw my cursor too azureus icon it says:listening to ports TCP:6880,45100,49291,49293,49295,49297,49299,57000 ,58768 UDP:16680

That is not normal,or is it?
It should only be as the port i gave it 57000.

it is normal i think. as you have DHT enabled it'll listen in those ports for dht messages.


Also noticed in that window that blocked access attempts just keep going to increase
Maybe is the problem with my vista tcp/ip max connections hack that i installed?

it could be that... maybe you have an XP system/virtual machine you can test the Azureus-hack in?

kazuya
14.07.08, 11:52
Still can't get it too work.When i try uttorent it works,port test passed so the port configuration is good.port*57000*,upnp disabled
Azureus just won't work.port test say's that computer refused connection.

I notice before i installed azureus that zonealarm had no blocked access attempts.also have some ports for games.all fine.When i installed azureus after a while zonealarm just keeps counting access attempts. All attempts ar from protocol UDP incoming to my IP and only to ports that i have tried with azureus.Tried two ports 57000 and 63755.Closed in my router that ports but alerts ar still incoming for that ports.

Where is the problem?!:confused2:

edit:

I got it green!!! For now.Think that problem is in my router.Old crap.:mad2:


2.) Dieser Punkt ist unabdinglich, da es zu leicht auffällt, wenn man Upload hat und es sind keine anderen Leecher vorhanden. Also so einstellen wie auf dem Bild.

Zbw.wenn ich downloade, Seeds x(x) Peers 1(40), ist das gemeint für nummer 1 oder 40?
Und warum ist mein realer upload meistens null?

anon
14.07.08, 17:29
Seeds x(x) Peers 1(40), ist das gemeint für nummer 1 oder 40?

Peers 1(40) means you know (the tracker gave you) 40 peers and you're connected to 1 of them atm. your upload may be low because you don't have anything to offer him...

kazuya
14.07.08, 17:41
your upload may be low because you don't have anything to offer him

Bu't is it save to fake then upload when i'm downloading or i have to fake only when i'm seeding?

anon
14.07.08, 17:47
as long as there are some leechers in the swarm it's safe to use fake upload i'd say... just be sensible :smile:

kazuya
15.07.08, 11:21
I am downloading a file and download speed is fine,at max,but up speed is always 0.
Always when i start downloading connection's to peers go up to about 20 but then they just roll back to zero.Peers in swarm ar about 80 but no connection.

What use of fake upload if i am not connected to any peers,then fake also is 0.
Or i must wait to download file first.

Help wanted?

I solved this. Just need to limit seeds per torrent on half of max connections per torrent eg.- max connections per torrent 100 then put max seeds to 50
so ar other 50 connections left for peers and you ar connected to both
This only if there ar more seeds then max number of connections

ghostfucker
23.08.08, 00:01
weiss jemand für was die markierte option ist? werde da irgendwie net schlau draus:confused2:

http://img185.imageshack.us/img185/3053/unbenannthi7.png

shoulder
23.08.08, 00:08
So weit ich weiß wird, wenn die Ratio eines Torrents zwischen einem bestimmten Wert liegt (in diesem Fall 2), dieser Fakeupload benutzt anstatt dem "global" gesetzten.

ghostfucker
23.08.08, 00:14
hmpf, wenn die ratio erreicht wird, dann stopt der torrent doch sowieso...

bzw. dann muss er doch stopen, steht zumindest so im auswahl kästchen;) so macht auch eine andere fake geschwindigkeit keinen sinn mehr.

kazuya
23.08.08, 23:22
bzw. dann muss er doch stopen, steht zumindest so im auswahl kästchench
ich denke das er nicht direkt stopt,sondern stopt nur zu faken.und wie viel ich weis denke ich das deine upload geschwindigkeit zu hoch gesetzt ist,zumindest fur gute tracker

ghostfucker
24.08.08, 04:07
ah stimmt, dann ergibt die idee von shoulder einen sinn und scheint so auch zu funktionieren....


zum speed... sei versichert, ich weiss was ich tue ;)

kazuya
25.08.08, 12:51
When download is completed (and all the conditions are fine) STOP the torrent (no seeding)

Welche (conditions) sind gemeint?
wenn ich denn torrent stopen will nach ratio 2:1(upload:download) was muss ich einstellen.ich meine nicht das faken stopen sondern denn torent ganz stopen.


Ok keine sorge.

aktivieren :1.When download is completed (and all the conditions are fine) STOP the torrent (no seeding)
2.stop faking when the following ratio is reached 2:1 uploaded:downloaded
jetzt stopt der torrent ganz nach diesem ratio

Mr.unknown
11.01.09, 16:29
Staff Edit: no point in quoting it all...


CAN U Please Translate This Images Tutorial In English Language

Regard

Sarthak

anon
11.01.09, 16:31
CAN U Please Translate This Images Tutorial In English Language

http://www.sb-innovation.de/f59/tutorial-about-shu-mod-all-settings-explained-452/

starfox
06.05.09, 21:46
Hi
Can we have the tutorial in english?
I'm starting now with torrents and i don't have a clew how to configure the mod...
Any help would be apreciated
I would like to use it in spanish torrent's dvdquorum forum, if it helps...
Thanks in advance :klatsch_3:

anon
06.05.09, 21:48
Have a look at this:
http://www.sb-innovation.de/f59/tutorial-about-shu-mod-all-settings-explained-452/

Wya9EEUz
08.06.09, 18:28
danke! das war sehr hilfreich - ich waere wahrscheinlich sonst direkt gebannt worden :P, also kann man damit jetzt sogar auf cheat-sicheren trackern cheaten oo? weil du meintest man kann damit nicht detected werden...

anon
08.06.09, 18:49
also kann man damit jetzt sogar auf cheat-sicheren trackern cheaten oo?

Yes, of course! Most good private trackers have scripts against cheating. However, if you use the right tool, torrent, and speeds, you won't get caught. Other things may apply, do a search for the tracker's name and check other members' tips.

DEViL.eXE
27.07.10, 11:50
Ist dieses Tutorial eig. noch aktuell oder wird der Shu Mod jetzt auf allen Trackern erkannt ?
Würde jemand schonmal mit dem Shu Mod gebannt ?

v6ph1
27.07.10, 11:58
Das Tutorial gilt noch.
"Probleme" gibt es nur auf Trackern, bei denen man nicht Azureus/Vuze nutzen kann, da hilft aber perfect spoof weiter.

Gebannt wurden schon einige mit dem Shu-Mod, aber nur, weil sie es übertrieben hatten.

mfg
v6ph1

DEViL.eXE
27.07.10, 17:12
Wenn ich den Spoof : Bittornado verwende und nur mit 250KBts/s [auf allen Trackern] bei einem Scene-Release fake wird mir nichts passieren oder ?

v6ph1
27.07.10, 17:27
Wenn ich den Spoof : Bittornado verwende und nur mit 250KBts/s [auf allen Trackern] bei einem Scene-Release fake wird mir nichts passieren oder ?
Kommt auf den Tracker und deine dort angegebene Leitung an.
Manchmal musst du auch die Cheatvermutung mit einen Speedtest entkräften oder diesen vorher einreichen.

mfg
v6ph1

DEViL.eXE
28.07.10, 13:01
Kann es auch auffallen wenn ich den Port nicht richtig freigeben habe ?
Oder andere Einstellung falsch habe [außer Cheateinstellungen]

Instab
28.07.10, 13:13
Kann es auch auffallen wenn ich den Port nicht richtig freigeben habe ?

klar, ohne 'connectable' lässt sich schwer seeden :P

DEViL.eXE
28.07.10, 13:19
Die anderen Einstellungen sind aber egal oder ?

Instab
28.07.10, 13:22
Die anderen Einstellungen sind aber egal oder ?

genaür? welche einstellungen?

DEViL.eXE
28.07.10, 13:24
Habe es leider nicht installiert da ich meinen Rechner mit XP und 7 neu bespielt habe :)
Meine eig. alle Einstellung außer halt die Einstellung wo man den Fake uws. einstellen kann

Instab
28.07.10, 13:27
Habe es leider nicht installiert da ich meinen Rechner mit XP und 7 neu bespielt habe :)
Meine eig. alle Einstellung außer halt die Einstellung wo man den Fake uws. einstellen kann

ich würde sagen wir machen weiter wenn du es vor dir hast. so ins blaü hinein bringt das nicht viel

DEViL.eXE
28.07.10, 13:28
Kann ich mich den bei dir per PN melden ?
Danke dir erstmal !

mfg.iRELOAD

Instab
28.07.10, 13:31
Kann ich mich den bei dir per PN melden ?
Danke dir erstmal !

mfg.iRELOAD

schreib einfach hier rein wenn du soweit bist es sei denn es ist was was nicht öffentlich zu sehen sein soll

DEViL.eXE
28.07.10, 14:33
Welcher Client ist eig. am besten zum Cheaten geeignet der VEM,Utorrent oder Ratiomaster und Mratio ?

Instab
28.07.10, 14:36
Welcher Client ist eig. am besten zum Cheaten geeignet der VEM,Utorrent oder Ratiomaster und Mratio ?

mratio ist mit vorsicht zu geniessen weil die announces nicht astrein sind und die ut mods sind limitiert. vem und rm hingegen sind ausgezeichnet.
im endeffekt kommt es auf den tracker an und auf das was man machen will.

DEViL.eXE
28.07.10, 14:40
Sagen wir ich möchte ein Scene-Release laden und als Seeder einsteigen mit VEM aber es ist nur ein Seeder vorhanden was kann ich dann tun ?

Instab
28.07.10, 14:43
Sagen wir ich möchte ein Scene-Release laden und als Seeder einsteigen mit VEM aber es ist nur ein Seeder vorhanden was kann ich dann tun ?

nix :P

DEViL.eXE
28.07.10, 14:45
Kann man dort nicht cheaten ?
Soll ich dann einfach normal runterladen ?

Instab
28.07.10, 14:46
Kann man dort nicht cheaten ?
Soll ich dann einfach normal runterladen ?

doch cheaten kann man natürlich aber als seeder reingehen wenn nur 1 echter seeder da ist ist eben keine so gute idee

DEViL.eXE
28.07.10, 14:55
Was sollte ich dann tun als Leecher einsteigen ?

system28
28.07.10, 14:58
Auf diesem Torrent solltest du nicht cheaten. Aber such dir doch ein File mit vielen Seedern/Leechern (vorsicht, keine Partseeder) und cheate mit RatioMaster (Memory Reader nicht vergessen). RM hat ja keinen echten Up/Download. Reines CheatTool.

DEViL.eXE
28.07.10, 15:10
Den Memory Reader kann ich aber nur benutzen wenn ich ein Torrent laufen habe oder ?

system28
28.07.10, 15:16
du musst ein Torrent (egal welcher Tracker..kann auch public Tracker sein) in einen Original-Client laden und starten (z.B. µTorrent). Dann suchst du bei "Advanced" die passende "Client Simulation" raus und klickst "Memory Reader". Schon hast du eine 100% sichere Peer ID! Dann kannst den Original Client wieder schließen und mit RM faken (egal auf welchem Tracker). Der MR ist nur dazu da die Peer ID auszulesen (vom Original Client)

DEViL.eXE
28.07.10, 15:22
Dann kann ich ya auch den Azeurus VEM verwenden oder ?

system28
28.07.10, 15:24
Besser nicht. RM hat oft Probleme die ID beim Vuze auszulesen. Nimm uTorrent

Instab
28.07.10, 15:24
Dann kann ich ya auch den Azeurus VEM verwenden oder ?

ich glaub das beste ist du vergnügst dich erstmal mit ein paar tutorials von denen wir hier viele und gute haben :D

DEViL.eXE
28.07.10, 15:31
Wollte eig. nur nochmal nachfragen sicher ist sicher das einzige wo ich noch Probleme habe ist das Einstellen des VEMs aber das klären wir wenn ich soweit bin . :)

Danke erstmal

system28
28.07.10, 15:33
Wenn man logisch denkt, dann kann man den VEM eigentlich auch ohne Hilfe richtig einstellen. Aber frag ruhig wenn du soweit bist.

DEViL.eXE
29.07.10, 00:27
Noch eine Frage zum Memory Reader muss ich jedes mal neu die ID auslesen oder kann ich einfach den RM offenen lassen und die Torrent dann tauschen ?

mfg.iRELOAD

Instab
29.07.10, 01:11
Noch eine Frage zum Memory Reader muss ich jedes mal neu die ID auslesen oder kann ich einfach den RM offenen lassen und die Torrent dann tauschen ?

mfg.iRELOAD

solange das original ut läuft bleibt die id und der key gleich, auch wenn man das torrent wechselt

DEViL.eXE
29.07.10, 01:19
Muss die Torrent dann auch noch laufen oder nur das Programm ?

Instab
29.07.10, 02:05
Muss die Torrent dann auch noch laufen oder nur das Programm ?

das torrent muss nur laufen für den mem reader. danach nicht