PDA

View Full Version : Jdownloader Reconnect



emvau
09.06.08, 17:06
Hallo zusammen!! Wer kann mir mit Jdownloader weiterhelfen, habe Probleme mit dem Reconnect obwohl alles (so denk ich doch) richtig eingestellt ist. habe das programm seit gestern auf dem rechner und muss nach jedem archiv einen reboot machen; Reconnect fehlgeschlagen ist alles was ich zu sehen bekomme....Vielen Dank schon mal im Voraus.Grüße

shoulder
09.06.08, 17:09
Wie reconnectest du?

Funktioniert deine Reconnectmethode an sich?

PS: Falscher Bereich, bitte moven.
Edit:// Erledigt.

emvau
09.06.08, 17:30
Direkt über die Eumex IP. Hilfsmittel=>Reboot.Wieso geht das auch anders? In welchen Bereich soll ich mit der Frage?

shoulder
09.06.08, 17:37
Ich nehme an du machst den Reconnect über das Webinterface, oder?
Welchen Router hast du, wenn du überhaupt einen hast?

Hier wäre dein Post richtig gewesen, aber da ist er ja nun. :wink:
Reconnecter & Support (http://www.sb-innovation.de/f105/)

emvau
09.06.08, 17:42
Ja genau über das webinterface. habe nur die eumex, aber das ist meines wissens nach ein router. muss aber nicht stimmen, PC ist für mich nur Mittel zum Zweck...hab grad was in einem anderen Beitrag von Curls gelesen, also externe Methode einen Reboot zu machen, aber die Einbindung in Jdownloader sei bisschen schwierig.

shoulder
09.06.08, 17:44
Welche Eumex genau hast du?
Eventuell kannst du dann RouterControl benutzen.

emvau
09.06.08, 18:02
Eumex 300 IP. Ich hoffe das ist enau genug. thx

shoulder
09.06.08, 18:21
Das reicht fast, solltest noch die Firmware wissen.

Lad dir mal RouterControl runter, hab es angehängt.

Superbums
10.06.08, 23:39
Eumex 300 IP. Ich hoffe das ist enau genug. thx

Naja... Deine Infos sind sehr dürftig :wink2:

Hast du auch im JD unter Reconnect deine korrekten Daten eingetragen ? Kommst du mit der IP auch in dein Router Menü über den Browser ?

Musst du im Router Menü über den Browser ein Passwort eingeben um ins Router Menü zu kommen ? Wen ja... Hast du das auch bei JD eingetragen ?

Benutzt du eine Einwahl Software vom Provider ? Oder hast du I-Net über eine DFÜ Verbindung ?

Eumex 300 im JD

http://img84.imageshack.us/img84/3264/eumexlo9.png (http://imageshack.us)

playinho
20.06.08, 20:52
hallo,

ich habe ein etwas anderes Problem.
Ich habe von T-com das w700v und ich hab ALLES versucht...
doch reconnect will einfach nicht funktionieren ):...
wisst ihr woran das liegt?

und vor allem wenn ich halt das w700v hab, habe ich da ein passwort oder meinen sie das Gerätepasswort?...
ich hab echt keine ahnung bin ein kleiner noob=)...
vielleicht kann mir ja jemand helfen.
Danke im voraus

playastyler playinho :top:

supercopito
17.12.08, 14:34
Ich habe einen Router XAVI viel wie ich versucht nicht, sich entweder über die Reset der Modelle führt, dass jdownloader viel weniger mit dem Programm seit RouterControl nicht coindice mit keines der Modelle, die die Seite. Auf jeden Fall danke Ihnen, wenn ich weiterhin zu versuchen, haben es.

shoulder
17.12.08, 15:29
Same as here (http://www.sb-innovation.de/f113/premium-downloader-msd-f-r-rapidshare-com-2569/index2.html#post60055). :wink: