PDA

View Full Version : Alice und T-Com Sinus 154 DSL Basic SE



maq
06.05.08, 13:23
Win Vista, Alice (manuell eingerichtet), T-com Sinus 154 DSL Basic SE (Firmeware 1.13), RS Downloader 0.55alpha, Curl Router reconnect 0.27 (auf "T-Com Router see info" gestellt), beide Dateien in einem Ordner

FEHLER: Reconnect erfolglos, IP unverändert

wer kann helfen? welche weiteren angaben braucht ihr noch?

Superbums
06.05.08, 23:41
Win Vista, Alice (manuell eingerichtet), T-com Sinus 154 DSL Basic SE (Firmeware 1.13), RS Downloader 0.55alpha, Curl Router reconnect 0.27 (auf "T-Com Router see info" gestellt), beide Dateien in einem Ordner

FEHLER: Reconnect erfolglos, IP unverändert

wer kann helfen? welche weiteren angaben braucht ihr noch?




Kommst du mit der IP auch über den Browser ins Routermenü ?

Dann das Wort *user* beim erstellen mal löschen.Musst ja wie ich es sehe nur dein Router Passwort eintragen.

http://img514.imageshack.us/img514/83/tsinusbl3.png

Auch Router Passwort benutzt ? Und nicht das Alice Passwort oder so ?

Wenn alles Korrekt ist,könnte es an deiner Router Firmware liegen.Die ist nämlich neuer wie die in Curl.

Bei Curl ist es 0.81.Du hast 1.13.Wenn alles nicht klappt,mal ein Downgrade auf die 0.81 versuchen.

maq
07.05.08, 16:14
ja, mit der IP gelange ich erfolgreich ins Router Menü. Bei "User" war nichts eingetragen. Nur nutze ich nicht "T-Com Sinus 154 DSL FW 0.81" sondern wie im Bild abgebildet. Das passt genau zu meinen oben angegebenen Router und auch zur Firmeware.

Funktioniert aber dennoch nicht.

http://marko04.ma.funpic.de/Unbenannt-1.jpg

Superbums
07.05.08, 19:37
Ähm... Da hast du Recht :biggrin:

Ist ja eigentlich eine Simple bat.

Mal blöd gefragt... Hast du RSD auch so wie in meinen Curl Tutorial eingestellt ?

http://img120.imageshack.us/img120/8638/0052df9.png (http://imageshack.us)


Probiert ob die reconnect.bat einen Reconnect macht,wenn du darauf Doppelklickst ?

maq
08.05.08, 14:49
*.bat sieht aus wie folght:

"@echo off
Echo Router reset: T-COM Router see Info
curl http://192.168.2.1/cgi-bin/disconnect.exe
echo Created with: Curl Router Reconnect (c) by Dirk Paehl (www.paehl.de)"

DIE IP IST RICHTIG SO!!!


Im RSD habe es so eingestellt.bat

http://img120.imageshack.us/img120/1520/test2gp1.jpg

In nem anderen Treat hatte ich deine Empfehlung gelesen, es notfalls auf 15sek zu verlängern. Klappt aber bei mir auch nicht.

Mit "Von-Hand-Starten" habe ich auch schon überlegt, aber (blöde Frage): Wie sehe ich, ob die reconnect.bat-Ausführung geklappt hat? Bei mir öffnet sich ein DOS Fenster in dem steht "Router reset: T-Com Router see Info". Es geht sofort wieder zu...

Hardstyle
12.05.08, 12:00
musst du da nicht das passwort wenigstens eintragen?
ich weiß es ja nicht, hab ja nen anderen router!

maq
13.05.08, 22:03
lol - user bleibt frei und PW wird eingetragen (nur hier fürs Forum halt nicht).
Geht aber trotzdem nicht - und helfen kann wohl auch keiner.