PDA

View Full Version : kann ich RS jetzt vergessen. :mad2:



Sigi.k
19.04.08, 16:36
Ich hab so ein ganz spezielles Problem.
Hatte mir RS angeschafft, um diese Eingabe der Buchstaben und Zahlen zu umgehen, weil ich nämlich nen Augenfehler hab und das der allergrößte Sch.... für jemanden wie mich ist.
Ich kann einfach nicht erkennen, was Katzen oder Hunde sind.
...und um mir nen Account zu kaufen fehlt leider die Kohle.
:mad2::mad2::mad2: Nun bin ich voll am A....
lg Sigi,

fromas
19.04.08, 16:39
Ich hab so ein ganz spezielles Problem.
Hatte mir RS angeschafft, um diese Eingabe der Buchstaben und Zahlen zu umgehen, weil ich nämlich nen Augenfehler hab und das der allergrößte Sch.... für jemanden wie mich ist.
Ich kann einfach nicht erkennen, was Katzen oder Hunde sind.
...und um mir nen Account zu kaufen fehlt leider die Kohle.
:mad2::mad2::mad2: Nun bin ich voll am A....
lg Sigi,

Probier mal die Version aus
http://www.sb-innovation.de/f107/rsd-0-54-alpha-cu1-3276/

bei dieser Verion sollten ungefähr 75% der Caps erkannt werden:top:
aber ich muss wirklich auch schon ganz genau hin schauen ob das jetzt ein Hund oder ein Katze ist:icon_angry[1]:

Superbums
19.04.08, 19:28
Probier mal die Version aus
http://www.sb-innovation.de/f107/rsd-0-54-alpha-cu1-3276/

bei dieser Verion sollten ungefähr 75% der Caps erkannt werden:top:
aber ich muss wirklich auch schon ganz genau hin schauen ob das jetzt ein Hund oder ein Katze ist:icon_angry[1]:

Damit hat sich meine Frage aus dem anderen Thread eigentlich erledigt :wink2:

Ich hatte jetzt z.b. USD benutzt.Da liegt die Quote auch so ca. bei 75 %.

Für alle die bei einem Captcha wechsel und nicht funktonierenden RSD trotzdem noch was saugen wollen,die sollten sich mal eine Alternative suchen :wink2:

Es gibt so einige Seiten die auch auf anderen Hostern was anbieten.Der Download ist zwar meist nicht so schnell wie bei RS,aber besser wie garnichts.

Für die anderen Hoster würde ich dann USD oder JDownloader nehmen.

Bei USD werden aber viele schon bei der konfiguration scheitern :wink2: Daher lieber auf jDownloader ausweichen.

Hier mal 3 Seiten wo man auch mal andere Hoster findet :

Filefox (http://www.filefox.in/) (Nur Uploaded.to)

Oxygen (http://oxygen-warez.com/?p=news) (Das meiste auf RS,aber auch teilweise andere Hoster)

Sceneload (http://sceneload.to/?p=news) (Das meiste auf RS,aber auch teilweise andere Hoster)

Sigi.k
20.04.08, 13:02
Huhu
einen schönen Sonntag allen!!!

Tja, wechseln würde ich ja gerne, aber ich brauche RS, weil ich laufen was von dort zugeschickt bekomme. Wenn es nach mir ginge, würde ich RS komplett meiden. Jetzt erst recht. Aber danke für die Hinweise. Ich werde das jetzt mal probieren und versuchen die Leute aus meiner Group umzustimmen

Meine Hoffnung ist, dass sich doch noch paar Leute bei RS beschwerden und die halt paar Bildchen nehmen, die erkennbar sind.

Danke und
glg Sigi

@pO.
25.04.08, 23:49
Ich hab so ein ganz spezielles Problem.
Hatte mir RS angeschafft, um diese Eingabe der Buchstaben und Zahlen zu umgehen, weil ich nämlich nen Augenfehler hab und das der allergrößte Sch.... für jemanden wie mich ist.
Ich kann einfach nicht erkennen, was Katzen oder Hunde sind.
...und um mir nen Account zu kaufen fehlt leider die Kohle.
:mad2::mad2::mad2: Nun bin ich voll am A....
lg Sigi,

Im Extremfall hilft dir folgendes vielleicht erstmal weiter...

Windows XP:
Start/Ausführen > "magnify"

Ist natürlich keine Dauerlösung aber ich hoffe, dass sich der Aufwand um die Captchas irgendwann mal wieder legt und diese mal wieder lesbar (lösbar) werden.

MFG! @pO.

itge13
20.05.08, 19:47
weiss wer eigentlich was neues? wollen die rs-idiotianer jetzt die ganze zeit ihre captchas wechseln? oder ist ein ende in sicht?

würde mich mal wunder nehmen, ihre muschis sind ja wirklich kaum zu erkennen -.- aber dafür haben sies mal fertig gebracht dass es auch keine ai kann:D

so far
mfg

plentonimus
20.05.08, 20:42
weiss wer eigentlich was neues? wollen die rs-idiotianer jetzt die ganze zeit ihre captchas wechseln? oder ist ein ende in sicht?

würde mich mal wunder nehmen, ihre muschis sind ja wirklich kaum zu erkennen -.- aber dafür haben sies mal fertig gebracht dass es auch keine ai kann:D
Man kann davon ausgehen, dass die Betreiber von RS diese Katzen-Captchas für längere Zeit beibehält :frown:

Ich sehe das Problem eher bei der 'Happy-Hour', da immer mehr Leute ihre Programme so einrichten, dass sie gleich bei Beginn einer Happy-Hour losladen -> Load-peaks -> throtteling :mad2:

Hat nicht mal das JDownloader-Team um mithilfe beim Captcha knacken gebeten?
Was ist daraus geworden?

shoulder
20.05.08, 20:50
Was ist daraus geworden?

Eine funktionierende Erkennungsmethode, gibt es übrigens schon eine Weile. :smile:


Natürlich keine 100% Erkennungsrate, aber > 50%.

itge13
20.05.08, 22:03
über 50% :O wie habt ihr das wieder hingekriegt xD dann kann das tool ja mehr als ich :shockkk!::shockkk!: :(

ist das die captcha.bat von 056 ces?
(sorry die frage bin zur zeit mit anderem beschäftigt als zu saugen)

shoulder
20.05.08, 22:08
Nein, die Erkennung gibt es bisher nur im jD.
Für den RSD gibts da im Moment leider nichts.


Die Captcha.bat vom RSD 0.56 benutzt den CES, welcher nach einem anderen Prinzip funktioniert.

0bug
20.05.08, 22:49
probiert doch einfach mal JDownloader (http://jdownloader.ath.cx/)....
- platformunabhängig
- Happy Hour Erkennung
- Captcha Erkennung ohne Extra-Tools (wie z.B. Abby Fine Reader)
- permanente Weiterentwicklung mit fast täglichem Update
- C.E.S (Captcha Exchange Service)
- RS Captcha Erkennung (klappt bei mir zu 90% immer)
- ........
- ........

mabuse
21.05.08, 01:14
Ich sehe das Problem eher bei der 'Happy-Hour', da immer mehr Leute ihre Programme so einrichten, dass sie gleich bei Beginn einer Happy-Hour losladen -> Load-peaks -> throtteling :mad2:
Und wo siehst du da jetzt das Problem?

Ich selber arbeite genauso, und mache (ohne Reconnect! Mein Rechner wartet die 100 Minuten brav ab) gut 15-20 GB im Monat.
Das find ich völlig ausreichend, schließlich ist RS ja nicht die einzige Datenquelle.

trainer
21.05.08, 09:35
also muss auch sagen das ich nun viel lieber mit jD loade als über die happy hour und die erkennungsrate is im vergleich zu rsd wirklich absolut top

shoulder
21.05.08, 12:59
die erkennungsrate is im vergleich zu rsd wirklich absolut top

Das kann man so nicht sagen, da der RSD im Moment gar KEINE Erkennung hat.


Der RSD hat nur die CES Methode, welche aber eine komplett andere Funktionsweise hat.

plentonimus
22.05.08, 19:53
Eine funktionierende Erkennungsmethode, gibt es übrigens schon eine Weile. :smile:

Natürlich keine 100% Erkennungsrate, aber > 50%.
Ooops. Ich bin nicht auf dem neusten Stand :essen_35:
Ich denke, ich werde langsam alt...


Und wo siehst du da jetzt das Problem?

...immer mehr Leute richten ihre Programme so ein, dass sie gleich bei Beginn einer Happy-Hour losladen -> Load-peaks -> throtteling
Gut ich habe vergessen, dass RS eine 'hoch entwickelte' Server-Infrastruktur hat :drool:
Die mögen dem Ansturm standhalten.

Superbums
22.05.08, 20:04
schließlich ist RS ja nicht die einzige Datenquelle.

Darauf habe ich auch schon aufmerksam gemacht :wink2:

Uploaded.to (http://uploaded.to/) ist z.B. schwer im kommen.Es gibt zur Zeit fast alles was es auf RS gibt,auch auf Uploaded.

Dann sollte man auch nach Fast-Load.net (http://www.fast-load.net/) Links mal die Augen offen halten.Der Speed dort ist die meiste Zeit Top :top:

shoulder
22.05.08, 20:20
Also mal meine Meinung zum Thema Uploaded.to:

Ich würde die Finger davon lassen.
Der Sysop ist höchstwahrscheinlich (nach mehreren Quellen) der Admin von Filefox und hatte vor einiger Zeit durch eine unschöne Aktion seines Freundes "Kontrolle" über 3.dl.am.

Im Endeffekt pushed er Uploaded mit Warez.


Und was da passieren kann:
Ich sag mal nur punkt1, Coredown, Arknova und Bust des OCH Silo.ru.

Superbums
22.05.08, 20:30
Also mal meine Meinung zum Thema Uploaded.to:

Ich würde die Finger davon lassen.
Der Sysop ist höchstwahrscheinlich (nach mehreren Quellen) der Admin von Filefox und hatte vor einiger Zeit durch eine unschöne Aktion seines Freundes "Kontrolle" über 3.dl.am.

Im Endeffekt pushed er Uploaded mit Warez.


Und was da passieren kann:
Ich sag mal nur punkt1, Coredown, Arknova und Bust des OCH Silu.ru.


Hast du auch mal einen Link zu deinen Quellen ? :wink2: Das was du schreibst,ist irgendwie an mir vorbei gegangen.

Das Uploaded mit Warez gepusht wird ist doch ganz Normal.Wie sollte sich sonst ein Filehoster über Wasser halten ? Fast-Load z.B. lockt die Upper damit,das es pro 10.000 Downloads 1,50 € gibt.

shoulder
22.05.08, 21:23
Also das der Uploaded Sysop der Admin von Filefox ist wurde mir so gesagt, da hab ich keine direkten Quellen.
Es gibt aber ausreichend Anzeichen:
1.
Toplisted, auch ein angebliches Projekt des Uploaded Sysops, hostet (hat es auf auf jeden Fall einmal) auf des Servern von Uploaded.
Wie soll es da hin kommen wenn der Sysop nichts damit zu tun hat.
2.
Filefox und Puca, beide hosten meines Wissens nach fast nur bis ausschließlich auf Uploaded, waren von heute auf morgen in den Top 3 der Toplist.


Aber zum Rest:

Coredown, Arknova (http://www.gulli.com/news/coredown-und-arknova-punkt1-in-2006-09-27/)
Blogeintrag von Dark-Born (der Darky von 3dl.am) über das Thema (http://blog.dark-born.eu/26-09-2006/punkt1-in-haft.html)

Zivilprozess gegen punkt1 (Hauptadmin von Bockwurst) (http://www.gulli.com/news/erster-zivilprozess-im-2006-01-12/)

Silo.ru - Post für Premium User (http://www.gulli.com/news/vorladungen-silo-ru-2006-11-14/)
Blogeintrag von Dark-Born zu diesem Thema (http://blog.dark-born.eu/dbb/11-11-2006/staatsanwaltschaft-verschickt-erste-post-fuer-silo-premium-bezahl-downloader.html)




Das Uploaded mit Warez gepusht wird ist doch ganz Normal.Wie sollte sich sonst ein Filehoster über Wasser halten ? Fast-Load z.B. lockt die Upper damit,das es pro 10.000 Downloads 1,50 € gibt.

Das ist mir klar, dass die OCH von Warez leben.
Aber es ist etwas anderes ob die OCH z.B. für 10000 Downloads einen Geldbetrag oder wie Rapidshare Premiumpunkte bieten, oder ob der Sysop des OCH eine Warezsite, die ausschließlich auf seinem Hoster uppt, betreibt um damit mehr Premiumaccounts zu verkaufen und im Endeffekt Geld mit dem Vertrieb von Warez verdient.


Edit: Nicht dass es jetzt so aussieht als ob ich für eine Monopolstellung von Rapidshare wäre.
Im Gegenteil, ich wäre über etwas mehr "Verteilung" auch ziemlich erfreut.
Aber Uploaded mag ich aus oben genannten Gründen nicht, zumal ich da mit DSL 16k immer nur mit höchstens 100kb lade.

Eine Alternative die mir zur Zeit sehr gut gefällt ist Wuala (http://www.sb-innovation.de/f17/wuala-3647/).

Dagon
23.05.08, 13:34
uploadet.to bietet für 1000 eingeblendete banner auf seiner seite 5 euro, glaube das ist auch ein guter grund für einige auf uploadet hochzuladen.

als webmaster nicht nur werbung auf der seite zu machen sondern auch pro downloads zu bekommen kann auch verlockend sein (wäre mir aber zu riskant)

Mfg Dagon

mabuse
26.05.08, 09:22
Darauf habe ich auch schon aufmerksam gemacht :wink2:

Uploaded.to (http://uploaded.to/) ist z.B. schwer im kommen.Es gibt zur Zeit fast alles was es auf RS gibt,auch auf Uploaded.
Also ich hatte ja eigentlich eher an Bittorrent & Co gedacht . . .

Aber vieleicht bin ich ja auch nur konservativ . . . :biggrin:

El-Mo
26.05.08, 11:09
(...)
Aber Uploaded mag ich aus oben genannten Gründen nicht, zumal ich da mit DSL 16k immer nur mit höchstens 100kb lade.

So rein vom Bauchgehfühl her bevorzuge ich OCH, deren Server im Gegensatz zu denen von uploaded.to im Ausland stehen (yourfiles.biz, shareplace.com).
Und wenn schon uploaded.to dann mit Cryptload (passt ganz gut zusammen: Cryptload ist mir nämlich auch nicht ganz geheuer, hat aber den Vorteil, die Files von uploaded im allgemeinen mit voller Bandbreite zu ziehen!).

MfG: El-Mo

Superbums
28.05.08, 20:10
Cryptload ist mir nämlich auch nicht ganz geheuer, hat aber den Vorteil, die Files von uploaded im allgemeinen mit voller Bandbreite zu ziehen!).

Das habe ich letztens auch gelesen was du schreibst.Mit einem Download Manager soll es aber auch möglich sein mit voller Bandbreite zu saugen bei Uploaded.

Ich mag CL zwar auch nicht,aber das werde ich auch mal testen mit Uploaded :biggrin:

Arch1medes
28.05.08, 21:42
Du könntest aber auch einen RS Prem Acc mit einem Kumpel teilen dann wirds ned so teuer

Dagon
28.05.08, 23:36
Du könntest aber auch einen RS Prem Acc mit einem Kumpel teilen dann wirds ned so teuer

geht das überhaupt, weil das man nicht erkannt wird und der acc gelöscht wird?

Mfg Dagon

Shawn
03.06.08, 22:43
Wir teilen uns den Account auch, keine Probleme