PDA

View Full Version : NETGEAR Routerproblem



TheFlesh
29.03.08, 00:40
Nabend!!

Bin noch relativ neu hier und somit auhc noch relativ unerfahrn...
Ich habe einen NETGEAR WGR614 v6 router schaffe es einfach nicht, dass der router reconnect wenn ich mir per Cryptload, RSD oder sons was einen part runterlade!! Es kommt jedes mal eine endlos lange WAIT-Time....
Ich habe auch schon router-control runtergeladen nud es mit Curl versucht...eine eigene .bat datei erstellt...aber der router reconnectet nicht und gibt keine neue ip an!!

weiss jemand rat??

MFG TheFlesh

hitman
29.03.08, 13:38
es werden weitere infos benötigt, wie anbieter z.b. um zu wissen ob die ip überhaupt dynamisch vergeben wird oder diese fest ist

halfbaked
14.05.08, 00:26
hatte mal das selbe problem... probier mal die Firmware von deinem router upzugraden.

Superbums
14.05.08, 22:28
Nabend!!

Bin noch relativ neu hier und somit auhc noch relativ unerfahrn...
Ich habe einen NETGEAR WGR614 v6 router schaffe es einfach nicht, dass der router reconnect wenn ich mir per Cryptload, RSD oder sons was einen part runterlade!! Es kommt jedes mal eine endlos lange WAIT-Time....
Ich habe auch schon router-control runtergeladen nud es mit Curl versucht...eine eigene .bat datei erstellt...aber der router reconnectet nicht und gibt keine neue ip an!!

weiss jemand rat??

MFG TheFlesh



Hast du auch die Angaben in Curl gemacht die du auch im Browser machen musst um ins Routermenü zu kommen ?

Wählst du dich über eine Provider Software von Telekom usw. ein ? Wenn ja,richte eine DFÜ Verbindung ein und Deinstalliere vorher die Provider Software.

Hat dein Netgear v6 auch die Firmware wie in Curl vorgegeben ist ?

http://img241.imageshack.us/img241/912/netgearv6gl3.png (http://imageshack.us)