PDA

View Full Version : Neue Captcha bei Rapidshare



Bluebite
24.02.08, 19:19
Heute hat rapidshare mal wieder ne Neue captcha Methode rausgebracht!
gibts da schon ne neue Version für RSD???

mfg Bluebite

plentonimus
24.02.08, 20:34
Das JDownloader-Team hat es schon bemerkt...

Rapidshare wechselt aktuell die Captchas ca. alle 30 min. Wir versuchen am Ball zu bleiben.
Die aktuelle Version des JDownloader ist: 0.0.88 falls ihr noch eine ältere habt geht auf ihre Website (http://jdownloader.ath.cx/) um euch eine aktuellere Version zu holen (ihr alter Update-Server hat sich verabschiedet).
Dieses Update löst das captcha-Problem nicht!

Hier noch eine Captcha-Schriften-Sammlung
http://i270.photobucket.com/albums/jj83/bla_qua/cap.jpg
Nun gilt es abzuwarten :mad2:

Ikbeben
24.02.08, 22:35
was bringt dieser jDownloader????Bitte um schnelle Antwort!!!!
Danke!!!

Bluebite
24.02.08, 22:36
was soll das denn??? ich hatte grad eben wieder n ganz anderes captcha! nicht nur eins von den 4 da ...

also echt, die machens einem aber auch kompliziert :icon_angry[1]:


EDIT: der JDownloader is sowas wie RSD zum Beispiel, also ein tool mit dem du bei Rapidshare sachen runterladen kannst.
das programm erkennt dann auch diesen eingabecode und läd das ganze selbstständig runter.

quasi n Bot für Rapidshare

Ikbeben
24.02.08, 22:37
Ja hab ich auch schon bemerkt!!!! Die Captchas wechseln alle 5-10 minuten!!!!!
Also wenn ich den RSD schon hab brauch ich den JDownloader nich unbedingt?!!!!!!!

Bluebite
24.02.08, 22:47
Tja aber was bringt denn dann RSD wenn man damit keine Captcha-Erkennung mehr hat???

genau das is ja mein Problem!!!
son mist ...


EDIT: was ich vorhin vergaß zu erwähnen is, dass der JDownloader nicht nur für rapidshare, sondern auch für andere Hosts benutzt werden kann
und
nein ich denk nicht dass du den JDownloader wirklich brauchst wenn du RSD schon hast ...

Ikbeben
24.02.08, 22:53
RSD is jetzt sinnlos weil reconnecten kann ich auch selber ich hoffe irgendjemand lässt sich was einfallen für die captcha-erkennung.

tobi2410
24.02.08, 23:09
spätestens in ein paar tagen hat sich einer was einfallen @ ikbeben
oder lass du dir doch was einfallen vielleicht geht es ja dann schneller :top:

Ikbeben
25.02.08, 12:35
würd ich gern machn aba hab nich die technischen möglichkeiten dazu!!!!^^

Superbums
25.02.08, 13:25
Captcha wechseln immer noch ständig.

Ist aber nur eine Frage von etwas Zeit bis es eine neue Methode gibt.

Für alle die RSD nutzen,nehmt erstmal dieses Addon :



Captcha Handeingabe Addon (http://www.sb-innovation.de/f103/captcha-handeingabe-addon-2645/)


Für alle die JDownloader nutzen :

Konfiguration -> jAntiCaptcha -> Automatische Bilderkennung abschalten:Hacken setzen

Bluebite
25.02.08, 17:13
geht das net dass man das so macht wie bei RSD vorher schon, dass man einfach alle verschiedenen captchas dies zurzeit gibt bei RSD im ordner speichert?

also so wie das jetzt schon läuft, dass RSD dann halt alle verschiedenen captchas durchgeht ... es sind ja net unendlich viele verschiedene ... hatte grad eben wieder eins was ich vorher schon mal hatte

r0bby696
25.02.08, 19:30
Ich frage mich wie groß der Pool sein wird aus dem rapidshare die Captchas auswählt. Wenn wir Pech haben sind es an die hundert verschiedene, dann wird es schwierig...

indz
25.02.08, 19:58
lohnt es sich denn solange auf jdownloader umzustellen oder haben die auch das gleiche problem das man die captchas per hand eingeben muss? Sinn und Zweck war für mich diesen kram zu umgehen...

r0bby696
25.02.08, 20:02
Die Anticaptcha methode wurde vorhin bei mir im crypload automatisch aktualisiert, bis jetzt hat er alle erkennt, sehr erfreulich, werde nun weiter testen. :)

Superbums
26.02.08, 12:38
lohnt es sich denn solange auf jdownloader umzustellen oder haben die auch das gleiche problem das man die captchas per hand eingeben muss? Sinn und Zweck war für mich diesen kram zu umgehen...


Also gestern Nacht war die Erkennung der Captcha beim JDownloader Grottenschlecht.

RSD hingegen lief ohne Probleme mit der neuen AntiCaptcha Methode (http://www.sb-innovation.de/f66/neue-rapidshare-anticaptcha-methode-2120/).

Soulfly
26.02.08, 12:45
Also so wies aussieht funzt das jetzt auch beim jdownloader wieder da ich jetzt nach dem letzten Update hintereinander drei dateien laden konnte ohne die Captchas eingeben zu müssen also hoffen wir mal dass es so bleibt!

Ikbeben
26.02.08, 22:18
seit 21.00 schon wieder neue captchas!!!!is das ein schwachsinn....da hilft auchdie neue methode nix mehr :mad2:

Bluebite
26.02.08, 22:32
für alle dies noch net gefunden ham:

RSD 0.53 Alpha Cap 3 ist da (http://www.sb-innovation.de/f107/rsd-0-53-alpha-cap-3-ist-da-2701/)

damit funzen die Captchas bei RSD ganz bestimmt!!!
also bei mir gings zumindest!

Fettes Lob und Dank von hier aus an Superbums und alle die an der Lösung des Captcha Problems gewerkelt ham!

Supafit
27.02.08, 08:38
bei mir kommt das fenster zwar, aber i.wie überträgt der die eingabe nicht richtig oO
wenn ich den captcha eingebe fängt der wieder neu an zu prüfen

Superbums
27.02.08, 11:10
bei mir kommt das fenster zwar, aber i.wie überträgt der die eingabe nicht richtig oO
wenn ich den captcha eingebe fängt der wieder neu an zu prüfen


:bahnhof:

Was für ein Fenster ? Wo was eingeben ?



Da muss man nichts eingeben.Beim ersten mal geht das Fenster von der Erkennungmethode Cap auf.Das bestätigt man mit ok und gut ist.

Dann wird das Captcha sofort erkannt und der Download startet.Ebend noch mal probiert.

http://img411.imageshack.us/img411/1552/caperkey7.png (http://imageshack.us)



Ist hier aber auch alles beschrieben : RSD 0.53 Alpha Cap 3 (http://www.sb-innovation.de/f66/rsd-lebt-weiter-neue-version-rsd-0-53-alpha-cap-3-a-955/)

klaus-dieter
01.03.08, 20:25
hallo leute,

ich bin absolut neu hier.

habe durch nen bekannten von euch gehört und mich euch angeschlossen.
bitte nicht sauer sein wenn ich nicht alles hier von mir reinstelle.
wer was wissen möchte kann ja fragen.

aber ich finde euer forum klasse.
soviel sehe ich schonmal.
man muss sich halt erstmal durchkämpfen, bis man alles gefunden hat wo man etwas schreiben kann oder antworten kann ect

aber wenigstens funzt alles, nicht wie bei manch anderen.
werde erstmal alles ansehen und mich dann wieder melden.

euch allen noch ein schönes WE.

gruß klaus-dieter

Iletitgo
01.03.08, 21:09
also jetzt nochmal ontopic: ich hab den RSD v.053 mit dem letzter letzen AntiCaptcha methode gepostet von Superbums (danke nochmal an dieser Stelle) und es funktionierte eben noch (schaut auf den postzeitpunkt meines beitrags) keine spur von captcha handeingabe, aber das passierte mir komischerweise mit dem RSD 5.21 und unter einstellungen captchamethode.bat, kann das sein?

Superbums
01.03.08, 21:27
also jetzt nochmal ontopic: ich hab den RSD v.053 mit dem letzter letzen AntiCaptcha methode gepostet von Superbums (danke nochmal an dieser Stelle) und es funktionierte eben noch (schaut auf den postzeitpunkt meines beitrags) keine spur von captcha handeingabe, aber das passierte mir komischerweise mit dem RSD 5.21 und unter einstellungen captchamethode.bat, kann das sein?


Ehrlich gesagt verstehe ich deinen post nicht ganz :biggrin:

Du hast jetzt also ausversehen mit der alten RSD Version mit der CaptchaMethode.bat geladen bei RS ? Oder was meinst du ? :wink2:

Es sind zur Zeit soviele Captcha änderungen gewesen das ich auch langsam den Überblick verliere :tongue:

Es sind aber bei den wechselnden Captcha auch immer mal alte Captcha dabei die es schon mal gab.Also kann es sein das eine alte AntiCaptcha Methode auch mal eine Zeitlang funktioniert.

Im monent werden mal Captcha erkannt,und dann auch wieder eine Zeitlang nicht.

Jedesmal wenn man neue Methoden zur Captcha Erkennung gebastelt hat,kommen schon wieder neue :rolling_eyes:

Heute sind noch diese lustigen Bildchen dazu gekommen :

http://img262.imageshack.us/img262/3426/petskz7.png (http://imageshack.us)


Der Clou daran ist,das die Hunde und Katzen nicht immer an der selben Stelle sind.Also eine echt harte Nuss für eine vernünftige Captcha Erkennung.

r0bby696
01.03.08, 21:46
Das meinte ich schon vor Tagen, dass wenn rapidshare hier aus einem riesigen Pool von Captcha Varianten greift wir auf Dauer den Kürzeren ziehen und verzweifeln, ich denke das ist auch deren Taktik. Ich mein, wieviele Leute die nicht direkt in der Szene sind, haben schon aufgegeben und ihre loader in die Ecke geschmissen? Rapidshare versucht die Leecher einzudämmen und das mit Erfolg. Wie du selbst eben gesagt, kaum ist die Captcha Erkennungsmethode akutalisiert, tauchen neue Captchas auf.

Superbums
01.03.08, 22:25
Das meinte ich schon vor Tagen, dass wenn rapidshare hier aus einem riesigen Pool von Captcha Varianten greift wir auf Dauer den Kürzeren ziehen und verzweifeln, ich denke das ist auch deren Taktik. Ich mein, wieviele Leute die nicht direkt in der Szene sind, haben schon aufgegeben und ihre loader in die Ecke geschmissen? Rapidshare versucht die Leecher einzudämmen und das mit Erfolg. Wie du selbst eben gesagt, kaum ist die Captcha Erkennungsmethode akutalisiert, tauchen neue Captchas auf.

Wir geben aber nicht auf... :k2: :biggrin:

Wieder was neues von der Front :

http://www.sb-innovation.de/f107/rsd-0-53-symseek-f-r-katzen-captcha-2785/#post18153

:wink2:

BrianOconnor
01.03.08, 22:28
wenns so weiter geht gibts nicht mehr "Land08" sondern "Stadt08" und wenn wir die städte durch haben fangen wir mit Dörfern an? ^^

DANKE DANKe ich hoffe es funzt

Superbums
01.03.08, 22:30
DANKE DANKe ich hoffe es funzt


Im moment schon... Fragt sich nur wie lange :biggrin: