PDA

View Full Version : Reconnect für Arcor-Easy Box A 600 Wlan



Roosterhahn92
23.12.07, 18:58
also ich bin auf der suche nach einem reconnecter für meinen router. habe schon die programme router control und ein anderes programm namens router reconnect ausprobiert hat aber beides nichts gebracht. kann mir vllt. jemand erklären wie ich eine reconnect.bat oder exe für meinen router erstelle? wäre echt nett denn ich hab schon fast alles probiert glaub ich:wink:
danke schonmal im voraus

Superbums
23.12.07, 19:09
also ich bin auf der suche nach einem reconnecter für meinen router. habe schon die programme router control und ein anderes programm namens router reconnect ausprobiert hat aber beides nichts gebracht. kann mir vllt. jemand erklären wie ich eine reconnect.bat oder exe für meinen router erstelle? wäre echt nett denn ich hab schon fast alles probiert glaub ich:wink:
danke schonmal im voraus


Mit * Curl * sollte das zu machen sein :wink2:

http://i174.photobucket.com/albums/w118/Technokasper/Arcor.png


Zu finden hier : Curl Router Reconnect Tool (http://www.sb-innovation.de/f66/reconnect-bat-f-r-router-und-modem-519/)

Roosterhahn92
23.12.07, 22:25
Superbums du bist mein held ich hatte das programm vorher schonmal aber da hab ich glaub ich irgendwas falsch gemacht aber jetzt gehts!!! ich danke dir!!



bitte nochmals um hilfe habe jetzt ein neues problem seht selbst das bild erklärt es am besten.. also ich habe beim rsd loader den pfad der reonnect.bat eingefügt... wenn der download fertig ist und der reconnect durchgeführt wurde startet der neue download aber nicht automatisch..wenn ich auf abbrechen und auf starten gehe funktioniert es....
http://img182.imageshack.us/img182/8089/83826383bq3.jpg (http://imageshack.us)

-Rayen-
23.12.07, 22:45
Du hast nicht die aktuellste Version! Das Problem wurde in dieser Behoben!
mfg Rayen

Superbums
23.12.07, 22:49
bitte nochmals um hilfe habe jetzt ein neues problem seht selbst das bild erklärt es am besten.. also ich habe beim rsd loader den pfad der reonnect.bat eingefügt... wenn der download fertig ist und der reconnect durchgeführt wurde startet der neue download aber nicht automatisch..wenn ich auf abbrechen und auf starten gehe funktioniert es....
http://img182.imageshack.us/img182/8089/83826383bq3.jpg (http://imageshack.us)


Anhand deine Screenshot sehe ich das du eine alte RSD Version benutzt.

Saug die die neue und alles wird gut :biggrin:

RSD 0.521 Alpha (http://www.sb-innovation.de/f66/rsd-lebt-weiter-neue-version-rsd-0-521-alpha-955/)

SKAndal
23.12.07, 22:50
Du hast nicht die aktuellste Version! Das Problem wurde in dieser Behoben!
mfg Rayen
jupp du hast die alter version! hier der link zur aktuellen: rsd-lebt-weiter-neue-version-rsd-0-521-alpha (http://www.sb-innovation.de/f66/rsd-lebt-weiter-neue-version-rsd-0-521-alpha-955/)

Edit:
@ superbums
diesmal warst du schneller :icon_angry[1]::wink:

Superbums
23.12.07, 22:57
jupp du hast die alter version! hier der link zur aktuellen: rsd-lebt-weiter-neue-version-rsd-0-521-alpha (http://www.sb-innovation.de/f66/rsd-lebt-weiter-neue-version-rsd-0-521-alpha-955/)

Edit:
@ superbums
diesmal warst du schneller :icon_angry[1]:


1.Platz - Rayen mit 22:45

2.Platz - Superbums mit 22:49

3.Platz - SKAndal mit 22:50


:5585:

SKAndal
23.12.07, 23:04
1.Platz - Rayen mit 22:45

2.Platz - Superbums mit 22:49

3.Platz - SKAndal mit 22:50


:5585:

ja, ist schon ein ziemlches gerangel und gedränge wer hier zuerst helfen darf:gunman:!
tjaha, bei manchen foren dauert schon mal 1-2 tage aber hier....
sind wir nicht einfach spitze? :wink2:

Gruß SKAndal :wavey:

Roosterhahn92
23.12.07, 23:13
jetzt funktioniert es wirklich danke leute!!

-Rayen-
23.12.07, 23:18
sind wir nicht einfach spitze?
Jop^^

So , jetzt kann ich aber schließen^^

mfg Rayen

:bbclosed: