PDA

View Full Version : Was für eine Internet Leitung habt ihr



--->HDBD<---
16.12.07, 02:13
Wollte mal von euch wissen was für eine Internet Leitung ihr habt also was für ne geschwindigkeit,und bei welchem anbieter seit ihr.

Mein internet connection 10000/1000 Cablecom hispeed und ab 15.01.2008 neu 25000/2500

olahio
16.12.07, 10:21
Hallo
Ich habe leider nur DSL 6000 hätte gerne mehr und da hoffe ich auf Kabel Deutschland aber ich muß erstmal abwarten bis mein jetziger Vertrag abläuft.

Iletitgo
16.12.07, 12:34
16mbit die ich voll ausfahren kann

the_don
16.12.07, 13:24
Hallo, ich habe eine dsl 6000 leitung mit der ich zurfrieden bin:smile:

Boss123
16.12.07, 18:14
Ich hab auch ne 16mbit Leitung von der Telekom,bin sehr zufrieden.
Vor einem 1/2 Jahr war ich noch bei AstraNet .

20ilc05
16.12.07, 20:11
ich hab eine 6000 leitung von telekom und bin ganz zufrieden mit der gewindigkeit;denn ich meine es kann immer schneller gehen.....:smile:

smooth
16.12.07, 20:23
Habe einer 6000er Leitung von der Telekom... erreicht aber nur die Geschwindigkeit von etwas mehr als einer 3000er :mad2:

Butcho
16.12.07, 20:39
Genau wie bei mir. Ich zahle auch schon seit über zwei Jahren für DSL 6000 und hab auch nur eine gute 3000er Leitung. Die Frechheit dabei ist ja das soi mir bei jeder Preisänderung anbieten ohne Aufpreis auf DSL 16000 zu wechseln... :icon_angry[1]:
Das würde ich ja gerne...
Da kann man nur hoffen das im Zuge der Verlegung der neuen VDSL Leitungen meine Strasse auch bald neu verkabelt wird. Sonst muss ich vielleicht doch mal Überlegen ob es nicht sinnvoller wäre zu einem Kabelanbieter zu wechseln. Das hätte ich eigentlich auch schon lange gemacht wen man dort halt nicht meistens eine Static IP bekommt und das ist für cheater leider nicht sehr hilfreich.

0ldboy
16.12.07, 21:54
16000

-> Punta Rosa Ranch (oder so... ihr wisst was ich meine)

Bin zufrieden^^

Anyway
16.12.07, 22:55
Ich habe Alice Fun Flat analog (bis 4000 Kbit/s))! Kann derzeit mit ca. DSL 3500 surfen. Mehr geht derzeit nicht! Ich weiß, dass bei mir mittlerweile ADSL2+ verfügbar ist. Könnte auch bei einem Wechsel von Alice auf T-Online darüber verfügen, weiß nur nicht, ob mir das was bringen würde! Auch scheue ich mich zu wechseln, da man ja nun einmal mit einer Zwangsinternetpause leben muss, von der keiner weiß, wie lang die ist, weil der Port noch blockiert ist.

Hätte auch wirklich nichts gegen eine schnellere Internetanbindung einzuwenden…!

Bin nicht zufrieden (mit Alice ja, mit meiner Internetperformance nicht) ;-(!!

skulldred
16.12.07, 23:08
Hab cable 10'000.
Ist nice so durchs internet zu surfen ;)

bozz90
17.12.07, 01:37
habe alice 2000 Fun Flat.

Aber die Geschwindigkeiten wurden für Alice kunden bis 31.12.07 ziemlich erhöht
ich lade inzwischen mit einer 8000 er leitung.

super verbindung

:top:

horstmann01
18.12.07, 09:03
ne 16er bei 1und1 ... bin sehr zufrieden

Dagon
19.12.07, 20:32
DSL1000 hätte gerne was viel schnelleres! Aber geht nicht, würde zu eventuell zu Kalbel wechseln wenn ich nicht an die Telekom gebunden wäre.

Mfg Dagon

nebelhoernchen
20.12.07, 02:23
Zu Hause (im "home office"): DSL16000
Im Büro: 3x 1 Gigabit/Sek. über Lichtwelle

Die schnelle Anbindung im Büro ist (gefühlt) aber auch nicht schneller, als die DSL-Leitung. Probleme: Das Unvermögen der Netzwerkkarte im Schreibtisch-PC sowie die niedrige Bandbreite/Leistung der anderen Teilnehmer im Netz.

plentonimus
20.12.07, 11:21
DSL 3500/300 Kbit/s
Ist zwar langsam (im Vergleich zu den anderen geposteten Angaben) aber für mich ausreichend.

J0schlZ
20.12.07, 16:29
Ich bin bei Alice und habe die DSL 600 Fun/Flat

Rockhound
20.12.07, 17:16
30000 kb/s 6000Kb/s
bei Hl-Komm

audionoize
20.12.07, 22:46
ich hab dsl 16000
bin ich auch mit zufrieden
aba wenn ich wat schnelleres krich iset auch nich schlecht^^

test1234
21.12.07, 00:30
adsl - 16MBit. obs notwendig ist...naja, hauptsache ich habs mal :)

PedroHBS
24.12.07, 09:04
Ich habe Alice 16000 (das alte Alice Deluxe - kein Plan, wie das jetzt heißt)

niceboy
26.12.07, 14:02
Ich bin bei der Terrorcom und hab nur DSL2000

Crank
27.12.07, 20:57
bei uns gibts nur dsl 2000 =( und des hab ich

Fati90
28.12.07, 20:12
ich habe alice 2000 und bin voll zufrieden damit !!!!
:top:

Sarp
30.12.07, 19:03
ich habe dsl 16.000 was ca mit 13.500 läuft

itge13
01.01.08, 21:56
ihr habt alle so viel:O habe nur adsl 2000

quassendole
02.01.08, 16:16
ab lediglich 2000er dsl

by_leinad_by_leinad
03.01.08, 17:07
ich hab nur dsl 2000

Bluelink
04.01.08, 22:05
dsl 768 :-(
Geht bei uns leider nicht schneller

bombosi
05.01.08, 02:49
hey, habe auch dsl 16000 und nen download von etwa 1,500 mb/s und upload von 0,12 Mb/s

buechi82
06.01.08, 01:14
hi hab ne schäbige 2000 is aber eher ne 1500..naja die telekomiker..

greetz

noxlord
06.01.08, 16:37
ich habe ne dsl 2000 leistung reicht mir voll.

Smorphi
06.01.08, 16:57
hab dsl 2000 bei 1 und 1 bin mit den Leistungen zufrieden aber würde gerne eine schneller Internetleitung haben, was derzeit aber leider nicht möglich ist bei uns :-(

LordHelmchen
07.01.08, 18:45
Ich habe 1&1 3DSL (Upload: 15988 kBit/s, Download: 1183 kBit/s)

ekoriel
09.01.08, 17:39
ich hab nen 16.000 von alice aber der router ist der letzte dreck man kann keine ports öffnen reconnect ist auch ein problemm :confused2:

dci9410
10.01.08, 18:19
Tcom DSL6000

Router: Speedport w700v

KisS
11.01.08, 13:10
Hallo,

ich bin bei Alice.

Alice bitet ja 16000 leitung an nur da ich ja in einem Dorf wohne, ist hier oben die 16000 leider nicht möglich.

aber meine Download-Geschwindigkeit 8.066 kbit/s
und meine Upload-Geschwindigkeit: 917 kbit/s

also ich kann mich nicht beklagen,

war voher bei Netcologne und da hatte ich nur ne 2 mbit. die sagten mir: Bei ihnen ist keine 6 geschweige 16-18 mbit möglich.

da bin ich froh das es Alice gibt :)

error123456
12.01.08, 11:48
Habe nur eine DSL 6000 Leitung hätte gerne mehr
aber is ja hier nit verfügbar^^

ntsc
12.01.08, 15:11
Leider nur noch DSL 2000 und ein Upp von 12-15kb/s :(

eqnx
12.01.08, 22:27
6 mbit :

down: 6144 / up: 640 Kbps

ChAoZz
13.01.08, 02:21
Ich Habe DSL2000 T-Com mit Fastpath und Zugeschaltetem Upload Upgrade

Fati90
13.01.08, 19:43
Habe eine 2000 er Leitung von der Telekom.

Mit WLAN - ROUTER

Reicht eigentlich im mom.

mfg

kill
15.01.08, 17:55
Ich hab DSL6000 6912/640 kBit/s, mehr geht hier nich und einen 100Mbit/100Mbit Root.

thunder11153
15.01.08, 19:21
Habe auch bei Alice die 16000er. bekomme aber leider nur 1800 durch, weil ich 6km vom nächsten HVT entfernt bin:icon_angry[1]::icon_angry[1]:

hannes69F
16.01.08, 20:47
ADSL 2000 Flat von Telekom Austria - KombiPaket seit 01.2008

r4pt0r
18.01.08, 13:38
Seit neuestem ne dicke 20MBit leitung von Kabel Deutschland :) *lechz*

missy
18.01.08, 20:59
Habe seit gestern eine 18000 Leitung von Net cologne läuft aber nur mit 10000 tja da muss ich wohl mal telefonieren

Heisenberg
19.01.08, 01:14
Also auch ich habe ein 6000er leitung mit Arcor als anbieter .. kombiniert mit internettelefonie, für die extra nochmal ca 1 Mbit bandbreite zur verfügung steht ..

ich bin durchaus zufrieden mit dieser Geschwindigkeit -- na klar wenn ich 12 von den leitungen hätte wäre es schneller .. aber für mein anwendungsspektrum genügt diese Leitung vollkommen..
:top:

mottenkugel
19.01.08, 14:41
Habe eine Chello-Leitung, die etwa einer 10k Leitung entspricht - Max. DL: 1mb/s *freu*

HAHA29
20.01.08, 21:52
16000er Leitung..................................

Alice Dsl

Trabbi
24.01.08, 17:08
ich hab dsl 4000... is zur zeit auch das schnellste was es hier im dorf gibt :(
aber es reicht aus ;)

XRipper1984
24.01.08, 21:55
Ich habe nun 16mbit mit Fast Path, ist echt schnell !

Enobison
25.01.08, 23:10
T-Online DSL 6000 von denen Ich nicht einmal 3000 herbekomm:mad2:

maru
27.01.08, 14:07
tja 6000er solls sein ... 3000er isses, ausreichen tuts ja, nur bezahl ich auch 6000 >_<"

user132
28.01.08, 14:29
3dsl also immer im 16k bereich.

Tornado
28.01.08, 17:31
im moment sitz ich hinter einer 6000 kbit/s (kabel) leitung, mein upload ist aber sehr rar die hat nur 512 kbit/s, aber laut provider soll in den nächsten wochen auf 10000 kbit/s umgestellt werden, bin mal gespannt :smile:

bardelot
29.01.08, 14:49
Zur Zeit noch eine 5000er Leitung.

christian-77
02.02.08, 21:10
Hab noch AOL mit DSL 2000 + Telefonflat.
Reicht mir vollkommen ...

deviljp
03.02.08, 17:03
ich hab ne 6000 leitung bei arcor hätte gerne mehr nur muss jez ersma warten bis der vertrag ausläuft

Ruelpsi
04.02.08, 20:34
Zur Zeit leider nur 3.072 kbit/s bei t-online ... hoffentlich wird mal bald mehr verfügbar ... aber wie ich oben so lese ist es kein Sonderfall :icon_angry[1]:

nokin
05.02.08, 16:30
Hab alice flat mit 16mbit :)

lool
06.02.08, 15:54
Habe DSL 1000 bei Freenet.

War aber ein sehr großer Fehler zu Freenet zugehen. Die wollen uns "nur" DSL 1000 geben

Arcor will uns aber sogar DSL 6000 geben und HTP 4000..

mogo
07.02.08, 15:18
Ich habe ein Leitung von 1&1 mit einer bis zu 16000er Leitung. No Problem und steht mir auch voll zur Verfügung :top:

Nachteule
07.02.08, 17:29
M-Net DSL 3000, demnächst DSL 6000. Mehr geht hier nicht, Entfernung zu groß. Mehr brauch ich aber sowieso nicht.


Habe DSL 1000 bei Freenet.

War aber ein sehr großer Fehler zu Freenet zugehen. Die wollen uns "nur" DSL 1000 geben

Arcor will uns aber sogar DSL 6000 geben und HTP 4000..

Da wär ich aber mal vorsichtig mit den vollmundigen Versprechungen von Arcor. Ich wollte zu Arcor wechseln, hatten mir aber dann in der Auftragsbestätigung auch nur DSL 1000 liefern wollen, da sagte ich dann nur - Satz mit X ...

Mietzepaul
08.02.08, 00:09
Hab offiziell seit gestern DSL 6000 (davor 2000) von der T-Com.
Verfügbar ist aber leider momentan nur 3000. Aber da bin ich noch gut dran, 2 Haustüren weiter gibts nur 2000 und auf der anderen Straßenseite nur 700. Da bin ich doch echt froh :freu:.

Mir hätten eigentlich auch die 2000 gereicht, aber die 5€ mehr incl. Telefonflat sind schon OK. Und wenns neue Leitungen gibt, hab ich gleich die 6000.

Sundown
08.02.08, 22:13
Noch 6000er; reicht mir eigentlich

Jigsaw
13.02.08, 00:07
16000er DSL. Allerdings stark abgeschwächte Leitung :-(

zool613
13.02.08, 02:50
hi hab ne schäbige 2000 is aber eher ne 1500..naja die telekomiker..

Ich bin im Ausland hab auch nur 2000 / 512 muss hier aber 70 US$ / Monat zzgl. 0,03 cent / MB bezahlen. Naja, muss wenigstens nicht vor Kälte bibbern. :cool2:

Praetorian
14.02.08, 18:22
Hab ne DSL 6.000er Leitung und hoffe auf ein baldiges Update auf die DSL 16.000er Leitung :rolleyes2:

Telekom ist zwar im Prinzip sch**** vom Service her :icon_angry[1]:, aber wenigstens steht die Leitung :klatsch_3:

Greetz

Praetorian

druckgott
20.02.08, 09:47
6000 DSL von Arcor das ist echt super und der service auch

pi_mal_daumen
20.02.08, 14:16
Habe 16 MBit bei Unitymedia und bin mehr als zu Frieden.

Kann meinen Downstream in der Regel komplett ausnutzen! :top:

valin88
20.02.08, 14:35
DSL6000

Reicht mir auch eigentlich ;)

Narc1911
20.02.08, 20:45
Ich habe noch ne 2000er Leitung. Reicht mir eigentlich vollkommen aus. Zur Zeit bin ich bei Arcor.:smile:

atze007
24.02.08, 13:00
Hab ne 16000 Leitung bei 1und1

eisenherz11
25.02.08, 09:57
Habe DSL 1000 bei Freenet.

War aber ein sehr großer Fehler zu Freenet zugehen. Die wollen uns "nur" DSL 1000 geben

Arcor will uns aber sogar DSL 6000 geben und HTP 4000..
Stellt sich halt die Frage, ob sie 6000k nur kommunizieren, um Kunden anzulocken oder auch tatsächlich technisch realisieren können.

Zum Thema: 2000k, wobei ich bis kurz vor Weihnachten noch mit 64k unterwegs war.

Tolero
25.02.08, 14:29
DSL 3000 die ich auch voll nutzen kann! Jedenfalls wenn der Server von gegenüber mitspielt.
Mehr rückt die Telekom bei uns icht raus!

Jali1986
04.03.08, 17:45
DSL 6000!!!! Kann aber auch technischen Gründen nur 4000 nutzen :-(

harald0815
04.03.08, 19:11
Also ich hab momentan eine DSL 6000er Leitung, die im meinem Mietpreis mit inbegriffen ist.

Daheim (Erstwohnsitz) habe ich nur eine 1000er Leitung, die mir vorher auch ausgereicht hat....

Die 6000er macht natürlich mehr Spass :klatsch_3:

rehsab
08.03.08, 14:45
DSL16000 bei UPC, die ich auch voll belasten kann.

lg

CraxXor
09.03.08, 15:02
DSL 2000 bei der Telekom... Was schnelleres gibts hier nicht aber es reicht auch völlig aus!

Frequently
09.03.08, 17:25
DSL 768 bei AOL :baeh:

bone
12.03.08, 11:45
vDSL 25000

Ein Hoch auf die Schweiz ;)

tristar6
12.03.08, 11:50
habe TDSL 6000..16mbit sind zwar verfügbar muss man aber gleich in einen anderen Tarif umsteigen :>

Daywalker
12.03.08, 17:07
1&1 mit ner angeblichen 16000 Leitung die aber nur auf 6000 läuft.
Und jede menge Ärger.....:mad2:

zapb07
13.03.08, 09:55
DSL2000 - und zufrieden dass das geht...

Rafzahn
14.03.08, 19:58
Hab ne 6000 Leitung.

eyoyo
20.03.08, 19:23
Hab nur dsl 3000 mehr geht hier leider nicht .. :baeh:

oracal
21.03.08, 12:33
Ich habe leider nur DSL 6000 hätte gerne mehr, aber die kosten

Horsty1337
23.03.08, 17:00
Leider nur DSL 1000 !! Hätte gern mehr...Geld spiel zwar keine Rolex....aber die T-Com macht mir da einen Strich durch die Rechnung

b_smith
26.03.08, 03:03
Also ich hab und bin damit vollkommen zufrieden:
Die 25000 Internetleitung mit Telefon ,natürlich mit Flatrate bei Kabel BW für 49,90 €
siehe Link:
Kabel BW GmbH & Co. KG - Internet & Telefon (http://www.kabelbw.de/kabelbw/cms/InternetUndTelefon/index.html?vpid=75351&zanpid=1089729785136948224)

Capua
30.03.08, 20:46
Abend,

bin bei ALICE und mit dem Tarif Alice Light zufrieden, leider gehen statt 16.000 nur zwischen 2-6 .

spanier0987
10.04.08, 15:52
Ich habe eine lahme leitung von Arcor DSL2000, aber das wird sich noch ändern so nicht...

Engelbert
11.04.08, 00:24
Ich schreib mal nicht die offizielle Angabe rein, die stimmt ja ohnehin nicht.. Ich komme auf ca 12000 runter und 900 rauf. Naja, so schlecht ist das nicht, andere bei meinem Provider erreichen nichtmal das bei dsl 16000. Mist, jetzt hab ich doch noch die offizielle Angabe hergeschrieben :biggrin:

plucky
11.04.08, 01:05
6 000 bei 1&1
bin unzufreiden, nach den ersten 3 monaten hatte ich den berüchtigten "100€ Brief" in meinem Kasten und hab ein bisschen heruntergedreht...

evtl steht jetzt wieder ein wechsel zur Telekom an!

FranzFrombach
11.04.08, 21:20
dsl 1000 :( und mehr wirds hier auch nicht geben

Dubatscha
13.04.08, 13:50
also ich hab nur ne 2000er bei 1&1

monteyuma
15.04.08, 20:00
dsl 3000...

seit mir games egal sind, dachte ich an einen wechsel zu einem kabelanbieter oder ähnliches (teledoof gibt nicht mehr her).

durfte dann allerdings feststellen, dass die kabelbeteiber in unserem kaff alles anbieten, ausser internet -.-

SKAot
17.04.08, 15:59
DSL 3000 aber mehr geht hier leider nich :/

k3rb3ros
09.05.08, 00:02
VDSL 20000/1000 Swisscom!

@bone seit wann führt die SC 25000er ?

--->HDBD<---
09.05.08, 13:39
@bone seit wann führt die SC 25000er ?

@k3rb3ros

er meint Cablecom

hausi
11.05.08, 00:18
DSL Light... 384kbit :( :(

halfbaked
12.05.08, 22:07
16000 aber ich hoffe mal, dass bald mehr möglich ist ;)

Cyberfreak
13.05.08, 23:10
6000/512 was mir auch völlig ausreicht. Größere Download gibts dann auf Arbeit mit bis zu 7,5MB pro Sekunde :tongue:

Die Batterie
28.06.08, 21:56
3000er, aber hoffentlich noch dieses Jahr ne kleine Steigerung

sKiLLeSS
28.06.08, 23:06
DSL 16000/1000 bei Alice.. + 100Mbit (12,5 MB down / 12,5 MB up) Root Server ;)

tomx1
02.08.08, 09:14
Ich habe nur eine mickrige 3000er, aber was will man erwarten im Dorf hinterm Dorf?

stahlgor
03.08.08, 11:45
Ich habe DSL16000+, T-Com Entertain-Paket

Drumpipe
14.08.08, 07:47
6000/512 - mehr geht hier leider nicht ;)

lazarus
17.08.08, 01:05
Hab nen Schulzugang mit symetric Leitung mit 1,25 Gbit Down-/ Upload (Glasfasernetz)!!
Ist Sauschnell der Esel läuft bei mir 20 Std. die Woche!:biggrin:
Ohne Usenet würde es mit dem Speed auch anderes ausschauen dank Giganews DIAMOND ACC!!

GOA-Madness
20.08.08, 20:41
dsl 16k kabelbw

Elton
22.08.08, 13:31
16k bei Unitymedia, bin soweit zufrieden, bisher immer Vollspeed bei Up und auch beim Down

jonny-wagner
25.08.08, 15:51
dsl 3000 allerdings jetzt umgestiegen auf 16+ :D:D: *stooolz*

boyscout
26.08.08, 16:58
16k kommen aber nur 12k an, sponsort bei alice

r0n
27.08.08, 00:41
16000er leitung bei der telekom. hatte anfangs recht viele verbindungsabbrüche (20-30 am tag) aufgrund von arbeiten an der gegenstelle. jetzt läufts ordentlich :O

Heino77
30.09.08, 15:06
Ich bin bei Kabel Deutschland mit 32000 Down und 2000 Upload.

Codeman
30.09.08, 17:19
6000.bekomme aber nur 3000:(. Dorf

aaaaab
30.09.08, 17:53
*schäm*
ich habe T-DSL 1000 :P
naja noch reichs... :D

Se7Ven
03.10.08, 20:47
Die Homeleitung=DSL 16000 ADSL2 nutze aber überwiegend einen ROOT ...

MfG 2exorbitant

Snitlev
08.10.08, 22:24
16000 DSL vom Rosa Riesen

Tito13
08.10.08, 22:37
Meine ist 24MB/2MB

sandra
28.02.10, 00:06
dsl16000 . weniger würden auch reichen, aber was man hat das hat man ;-)

gammör
28.02.10, 21:11
DSL 6000 wobei ich demnächst wohl auf 16000 umsteigen werde...

aaaaab
28.02.10, 21:41
ik werd wohl mein TDSL1000 aufgeben und zu einem UMTS anbieter wechseln...
das liegt wohl daran das meine ed2k downloads sich langsam zum ende neigen

ik lad eh alles nur noch per web-filesharing-dienste...
... und n 10'ner spare ich ooch...

Snitlev
08.03.10, 16:57
T-Com 16000+

mfg

Superbazi
12.03.10, 13:24
Telekom ADSL 16mbit, mehr kommt auch in naher Zukunft nicht bei uns, schad dann wird es leider nix mit der T-Box dort wäre HDTV interessant, ist aber erst sinnvoll mit VDSL 25mbit

MOK619
14.03.10, 02:01
1und1 6000 ,
aber leider kommen nur ca. 4000 durch . . . Dorfkind halt:wink:

AshKetchum
13.05.10, 12:11
DSL 20000 Alice Stadt Bozen(IT)

C3PO
13.05.10, 12:25
32 Mbit ;)

Borgling
14.08.10, 08:26
Im Moment noch DSL6000, da wir aber bald aufs Land ziehen werden wohl zukünftig nur noch rund DSL2000, mehr ist da draußen wohl nicht drin - naja wird auch reichen, dauerts halt etwas länger, solange ich nicht wieder ISDN oder 56K Modem Geschwindigkeit bekomme ist alles gut :D

borusse86
14.08.10, 19:23
10.000er von unitymedia aber überlege auf 16er umzusteigen

Sammyboy10
14.08.10, 21:53
gebucht 16000, aber mehr wie 10000 kommt nich an...

aber reicht aus :-)

Firesaw
17.08.10, 15:32
HI, dann mach ich auch mal mit...
hab VDSL25, geht auch komplett, also 25,2 DOWN; 5,6 UP

Provider: Telekom

lausbub
12.09.10, 17:17
ich dsl 16000 aber reicht mir es nicht,liber 32000

DEViL.eXE
12.09.10, 17:47
Zurzeit nur 6000er aber wir bekommen bald neue Leitungen.

Ch4mp4in
12.09.10, 23:19
32mbits die zweite^^

Trizep
13.09.10, 22:00
Z.Z. Alice 16 Mbit,

Ab November Kabel D. mit 60 Mbit. :biggrin:

lausbub
14.09.10, 17:45
Z.Z.16 mit

Frankinator
15.09.10, 05:09
Zur Zeit nutze ich eine 16k-Leitung von Telekom.

Unschuldig
19.09.10, 17:21
Vodafon 16k

rmn18
28.09.10, 19:23
nutze T-Home Entertain VDSL25

Freak69
01.10.10, 00:24
im moment noch dsl 6000 mit 4500 kbit/s download - laut t-com und 1&1 wäre hier aber vdsl 50 verfügbar, wenns geht wechsel ich zu 1&1

ren45
22.11.10, 18:58
Hallo,

nur eine 6Mbit, ich hatte auch schon eine16ner aber das hatte leider nicht funktioniert

unsraw
21.12.10, 08:36
nur 2000 :/ , dafür einen root server, trotzdem crap :D

cheater66
23.12.10, 21:46
Dsl 32000 :d

Cruasder
26.12.10, 23:23
DSL 16 Mbit mehr geht hier leider nicht... :D

Sammyboy10
27.12.10, 00:08
Kabel DE mit 32MBit

k3rb3ros
05.01.11, 19:41
Vdsl 20000/2000

mbongo
08.01.11, 16:41
ADSL ungebremst + fastpath (8800mbit)
SDSL 8000 in meinem Buerozimmer
Und Anschluss an einer T1 Leitung fuer meine Filmprojekte (ausser Haus)

nitro19484
06.11.11, 14:16
Ich habe eine 100000 Leitung von Kabeldeutschland !!

Zack
01.02.12, 19:19
32mbit KD. Erwarte 100er.