PDA

View Full Version : AntiCaptcha-Updater 0.1 für RSD



Superbums
05.11.07, 11:26
AntiCaptcha-Updater 0.1 für RSD





Kopiert folgende Dateien einfach in das RSD Verzeichniss :

http://i174.photobucket.com/albums/w118/Technokasper/Screen00002-1.jpg



Dann im RSD Verzeichniss Updater Doppelklicken und im folgenden Fenster das Update ausführen :

http://i174.photobucket.com/albums/w118/Technokasper/Screen00001-2.jpg



Passwort : SB-Innovation

befoli
14.11.07, 18:26
also bei mir funktioniert es nicht:frown:

Superbums
15.11.07, 17:33
also bei mir funktioniert es nicht:frown:

Details bitte :biggrin:

Befindet sich auch die Datei mit dem Namen * MSINET.OCX * im Verzeichniss von RSD ?

Sauryon
15.11.07, 19:08
also ich habs noch nicht probiert da ich noch nicht genug credits fürs laden habe, aber die datei die du angegeben hast in in meinem ordner nich drin... wo krieg ich die denn her?

Superbums
15.11.07, 20:43
also ich habs noch nicht probiert da ich noch nicht genug credits fürs laden habe, aber die datei die du angegeben hast in in meinem ordner nich drin... wo krieg ich die denn her?

Das ist alles im Anhang von meinem Tutorial enthalten.

Beteilige dich doch einfach mal an ein paar themen hier :wink2: Gibt doch bestimmt etwas wo du was zu sagen hast :smile:

fritzi77
19.11.07, 16:34
Hmm ich hab das bis jetzt immer per Hand eingegeben mit dem Tutorial 3.61:( aber das ist auf dauer ganz schön mühselig... Da wär schon so ein Programm ganz hilfreich:)

prowler80
20.11.07, 14:23
bei mir funktioniert das nicht,obwohl ich laut anleitung vorangegangen bin.Bitte um Hilfe!

Superbums
20.11.07, 14:47
bei mir funktioniert das nicht,obwohl ich laut anleitung vorangegangen bin.Bitte um Hilfe!

Du nimmst mich ja richtig in Anspruch :biggrin:

Was funktioniert nicht ? Fehlermeldung oder werden die Captcha nicht erkannt ?

Ich weiss garnicht ob der Updater schon auf dem laufenden ist.Weil es gab ja erst vor kurzem ein Captcha wechsel bei Rapidshare.

-Rayen-
20.11.07, 16:47
Ich weiss garnicht ob der Updater schon auf dem laufenden ist.Weil es gab ja erst vor kurzem ein Captcha wechsel bei Rapidshare.

:eek13::biggrin:
Dafür isses auch en Updater^^....es haben sich ja nru die Captchas geändert , nix am Programm , also klappt der auch noch , daran liegt es nicht! Ich habe meinen ja auch damit geupdatet und er läuft gerade^^

Wenn du die Update.exe in dein verzeichniss einfügst und auch die .dll vorhanden ist in Win32 , dann muss es klappen.
mfg Rayen

PS:Sorry ich entschuldige mich , es gibt wohl doch neue Captchas , bekomme auch Fehlermeldungen seit eben^^....die sidn noch nicht da , sorry!

Superbums
21.11.07, 00:31
:eek13::biggrin:
Dafür isses auch en Updater^^....es haben sich ja nru die Captchas geändert , nix am Programm , also klappt der auch noch , daran liegt es nicht! Ich habe meinen ja auch damit geupdatet und er läuft gerade^^

Wenn du die Update.exe in dein verzeichniss einfügst und auch die .dll vorhanden ist in Win32 , dann muss es klappen.
mfg Rayen

PS:Sorry ich entschuldige mich , es gibt wohl doch neue Captchas , bekomme auch Fehlermeldungen seit eben^^....die sidn noch nicht da , sorry!


Ich weiss auch nicht warum sich das Updater nennt :biggrin: Deshalb hatte ich ja gesagt,das ich nicht weiss ob der schon Aktuell ist.Es hat eine halbe stunde gedauert bis ich eine neue AntiCaptcha Methode gefunden hatte,und der Updater ist immer noch nicht auf den laufenden :stupid: Captcha wechsel war ja schon vor 2 tagen.Da muss ich mich ja mal beim entwickler beschweren was da los ist :biggrin:

Das hier funzt 100 % :

Neue AntiCaptcha Methode für Rapidshare (http://www.sb-innovation.de/f66/neue-anticaptcha-methode-f-r-rapidshare-1213/)

Culturicas
20.01.08, 23:25
gibt es schopn wieder neue captchas?

Blink
21.01.08, 00:09
Müsste nicht gerade dieser updater den Captchas wechsel erleichtern indem die neunen captchas geupdatet werden? Oder benötigt man bei captcha wechsel auch einen neuen updater? Welche methode ist die aktuellste? Wäre euch dankbar um hilfe.

Lg, Blink.

Superbums
21.01.08, 01:07
Müsste nicht gerade dieser updater den Captchas wechsel erleichtern indem die neunen captchas geupdatet werden? Oder benötigt man bei captcha wechsel auch einen neuen updater? Welche methode ist die aktuellste? Wäre euch dankbar um hilfe.

Lg, Blink.

Die Updater hinken meistens hinterher.Es geht schneller wenn man die Methode selber einfügt :wink2:

Hier die neue Methode : Link (http://www.sb-innovation.de/f66/neue-rapidshare-anticaptcha-methode-2120/#post13509)